Далее:
17.Филиненок - интересное выступление.Во всех играх, кроме 1-й в плей-офф, либо только он забрасывал шайбы, либо только ему.В итоге лучшая защита на турнире (1 шайба в среднем за игру) и вылет в 1/16."Спокойная" битва с Лелей. Победа каждого из соперников в овертайме в первых двух играх 1-2, 1-0. в третьей игре в течении 1-й минуты Филиненок (или как его все время пытался назвать Старый - Филенок) пропустил 2 шайбы от соперницы и ничего не смог сделать с железной в той серии обороной Лели.
18.Паска - 30 шайб в группе, из них 12 бедному ЭнКо!Он лучше других сам напишет, как проиграв в 1-й игре DC-младшему 1-2 лишь в овертайме, умудрился во 2-й влететь 3-7.
19.ACDC - неровное выступление...Приличные поражения в группе от Паски (1-3) и Никитоса (2-4), 3 место и встреча в 1/16 с Бонусом.Три игры.Полное преимущество во 2-й - 4-0 и минимальные поражения в 1-й и 3-й.Пожалуй, просто Бонус блистал в тот вечер.
20.Надя - в группе разобралась со всеми нижестоящими соперниками, уступив лишь мужу (а то!) и почему-то сыграла 2-2 с Дроном.В 1/16 было 3 серии из трех игр, в т.ч. и Надя-Кузя.1-я игра 1-6 и, казалось бы, - все ясно здесь. Ан нет! Надя взъерошилась и в хорошем ключе во 2-й - одержала победу 4-2.В равной 3-й игре 3-4, причем вела по ходу встречи, но не удержала преимущество.
21.Врунгель - 1-е место в группе! А... группа №3.Тогда ладно.А далее надо было выбирать: или плафоны головой сшибать, или в хоккей играть. Выбрал первое, поэтому в 1/16 техническое поражение от Ады. В футбольной встрече на следующий день наряду с Буффоном был лучшим в составе ФК "Дичь" (кстати, он и предложил это звучное название).
22.Викинг - жаль, что уехал. Было бы интересно посмотреть на серию с Никитосом в 1/4, и, возможно, с Еремой в полуфинале.
23.Боковой - в отличие от брата Центрального пытался играть в хоккей.Почти получилось.В отсутствие Дэна образовалась еще одна группа "здоровья", где Боковой занял 3 место после Врунгеля и Филиненка. В чуть было не сотворил сенсацию, обыграв в 1-й игре Старого 2-1. Тот почуяв неладное, собрался и больше шансов Боковому не дал - 3-0,4-0.
24.Гарик - после полугодового отсутствия он снова с нами.Показался техничным, думающим игроком.В группе уступил лишь Ереме,опередив АндреоФана, Ксю и Тусю.Но всего этого не хватило, чтобы обыграть собранного Филина 1/16 - 0-1,1-3. Для сеянного игрока 24 место - это явная неудача.
25.Даша - дебютантка.В группе "здоровья" заняла 2 место после Караоки,обыграв Филина! а в 1/16 не смогла оказать сопротивление Андреофану.
26.Герман - как и в группе занял место над Просто Ваней. В 1/16 вел во 2-й игре с Полковником 3-0 и проиграл 3-4.Расслабился, почувствовав приближение Пасхи.
27.Просто Ваня - проиграл в группе Герману, Наде, с которыми должен был сыграть лучше.В результате, попал в 1/16 на Буффона и - 1-2 от, 0-2.Играл собранно, старательно, но класс Буффона сказался.Как тренер могу сказать: вот что значит не тренироваться перед турниром. Да... жаль, в автошколе настольному хоккею пока не учат.
28.Витёк - в группе сыграл соразмерно своим силам, оставшимся после чистки кондиционеров.В 1/16 в первые полторы минуты оказывал мне сопротивление, затем усталость сказывалась.
29.Ксю - обошла в группе Тусю и в 1/16 оказала достойное сопротивление Караоке 2-3,1-2 в овертайме.Ждем продолжения.
30.Мирный - в группе "смерти" им. Старика и Волка занял 4 место.В 1/16 0-3, 1-2 от набирающего былую форму Uri - нормальный результат.
31.Ник - в играх со мной, Бонусом и DC-мл. не забросил ни одной шайбы, пропустив 15! Но в 1/16 собрался, вспомнил о своей железной защите и дал бой Никитосу: 0-1, 1-3. Подхватил упавшую с руки Волка повязку СБ и успокоил белку.Спасибо, Коля, ты настоящий Егерь!
32.Дэн - что тут сказать... ты должен был в 1/4 играть с Еремой.Вот это была бы битва!!!
|