Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 10:39
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
при наличии как минимум 2-х диаметрально разных исторических эпох (СССР - РФ, даже не беря в расчёт РФ 90-х и РФ сейчас), и когда у 2-х команд в эти эпохи были диаметрально разные результаты... Как я уже отмечал выше, написал бы аффтар "в российской истории", претензий бы было 0, но он ведь покусился на советскую историю, в которой его "самый успешный" клуб за 30 лет жизни там даже в первой лиге не был ни разу...

В этой, как ты говоришь, советской эпохе, новорос не имел шансов играть даже в 1 лиге. Но совсем не потому, что там не футбольный город или то, что там нет талантливых молодых футболистов, или организаторских мозгов. Он там не мог играть, потому что в крайкоме КПСС была определена главная команда края - Кубань. Все средства и усилия, в т.ч. и новороссийские ресурсы шли для главной команды края. И я лично, не склонен обожествлять чемпионат СССР, тем более, что Кубань в нем ничего не добивалась, а просто учавствовала.
За три года из лидеров (первая пятерка) Кубань смогла обыграть лишь один раз - Арарат (5 место 82 г.). А общая статистика 1 победа, 8 ничьих и 21 поражение!!! Чем тут особо можно гордиться????
Мы ту союзную лигу вспоминаем по грандам, которые в ней играли, но мы то, как играли с теми грандами?
С Киевом 0 побед 1 ничья 5 поражений
С Тбилиси 0 побед 2 ничьи 4 поражения
С Мясом 0 побед 1 ничья 5 поражений
Я думаю, если бы в то время существовал этот форум, то ТА команда чморилась бы на нем по круче 04 или 07 года.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.