|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Эммануэль Адебайор  |
 |
|
|
|
|
|
|
Два источника «Газеты.Ru», близкие руководств фракции «Единая Россия» заявляют, что Дмитрий Медведев озвучил фамилии предполагаемых вице-премьеров правительства.
Алексей Гордеев будет курировать сельское хозяйство, Дмитрий Козак — энергетику, Ольга Голодец — спорт и культуру, Виталий Мутко — строительство, Алексей Акимов — транспорт, Юрий Борисов — ВПК, Голикова — социальную политику.
Также Медведев предложил назначить зампредом правительства по ОПК нынешнего замминистра обороны Юрия Борисова, а Константина Чуйченко — главой аппарата правительства.
 |
|
 |
|
"Серьезные перестановки" для "экономического прорыва", которые обещают  Уроды ... СТАЛИНА хочу!!! Хотя бы на 1 год!!! И я уверен, через 1 год страна даст 6% роста экономики и без миллионов заключенных на стройках... СТАЛИН умел находить и правильно расставлять ценные кадры.... !
Последний раз редактировалось Митрич; 07.05.2018 в 19:04.
|