|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глянул на Билана в военной гимнастерке на твоем фото с Кобзоном. Ему все равно, на какой стороне груди и какие награды носить. Всё опошлил. Звезда Героя Советского Союза носится самой верхней над орденами и медалями на левой стороне груди. Конкретно Орден Отечественной Войны и Орден Красной Звезды (которые нацепил на себя Билан) носятся на правой стороне груди, а не на левой, как у него. Нацепило это чучело погоны майора на себя. А почему не рядового или ефрейтора?
Ну сейчас таких много "орденоносцев".
По поводу ветеранов войны. Честно говоря, в силу возраста их осталось очень мало. Ну представьте 6 мая исполнилось 96 лет Владимиру Этушу. Он в 19 лет был призван в 1941 г. на фронт. 1926 год уже не призывался. А этим старикам уже кому 92, кому будет в этом году 92. Поэтому нынешним ветеранам получается должно быть минимум 92-93 года и больше. Есть ли такие среди ваших знакомых, родственников, соседей? Я уже таких не вижу.
|
|
 |
|
 |
|
А мНе очень повезло, что у меня есть такой человечище с большой буквы. Это Мой Дед. Бескровный Митрофан Михайлович . Долгих лет ему здравия . Двадцать второго июня у него очередное день рождения. Родился в 1921 году.Самое прикольное ,что у моей бабушки ( царство небесное) день рождения 9 Мая. P/S. С первого дня войны на фронте,так как служил срочную в Красной армии .
Последний раз редактировалось Besk; 07.05.2018 в 19:30.
|