|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, панимаешь, какая хрень. Холод и прочий климат это да ... а газон футбольный мы сделали одним из лучших натуральных газонов в премьер лиге. Согласен, длинная зима не позволила провестип первый матч. Но что поделать страна у нас такая климатически разная, а уепкки составляющие каллендарь никак не хотя этого осознавать. Видно все родом из Краснодара, да и живут походу всегда там. Всеж от рая куда убежишь. Поэтому переделать календарь так что б было удобно всем не понимают в чем причина.
Это я к чему. Газон отличный ... но не всега получается. А внимание на это у завистников зациклено больше всего. И с игрой так. Почему то завистники чаще всего авспоминают неудачные игры, которые случаются.
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос, панимаешь ваша наивность и самозначимость это хорошо только для вас). Календарь делали удобным не для нас или вас, а для москальских и подмаскальских клубов, типа "Зенита" из ПОДмосковья. Поэтому, ваши наезды на родом из Краснадара, совсем не в тему. И я могбы обидеться, но, списал все на вашу зависть к теплому Кубанскому климату и не достаток витаминов). Хотя с появлением Поклоника, думаю все нормализуеться.... Насчет газона, я мягко гря в шоке, это тот который изьеден грибком.....