Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2018, 20:07
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Ильич так же обманывал глупенький народ.

Землю - крестьянам, фабрики - рабочим

Вуйко, вступать с вами в дискуссию бессмысленно. Трудно выбить из мозгов постулаты времён перестройки. Но и не ответить на это не могу. Тем более. что прошло четверть века. Ну сравните как жили колхозники в Джерелиевке, куда вы часто ездите, в 70-е, 80- е годы, кто был хозяином той земли. Вспомните какие там были прекрасные председатели, как колхоз "Советская Россия" гремел на всю Кубань. И сравните как они живут сейчас, на чьей земле работают, какие у них социальные гарантии, сопоставимы ли зарплаты?
Пару лет назад ко мне пришёл дальний родственник. Жалуется: сын судьи с охранниками избили битами его с приятелями за то что ловили рыбу в канале, который протекает рядом с землёй его папы, крутого фермера.
Я прекрасно знаю эту судью, возмущению моему не было предела. Сразу начал писать заявление. Сказал, что доведу это дело до конца. Виновные понесут суровое, но справедливое наказание. Только все потерпевшие должны подписать заявление и дать показания следователю, а потом в суде. Через три дня мой родственник заявил, что его приятели боятся обращаться в правоохранительные органы, мол им здесь жить.
Я вспомнил как мы пацаны ходили по бескрайним полям на те же каналы ловить рыбу. Нам даже в голову не могло прийти, что кто - то нас накажет за ловлю рыбы, более того постоянно проходя через огородную бригаду, а она располагалась в Полтавской (точнее в Красноармейской) за знаменитой рощей в которой играла Кубань с Торпедо Армавир, Мы рвали всё что попадалось на пути: горох, огурцы, помидоры, морковку. Вытирали и ели. Всё было экологически чистым. Никакими болезнями не болели. А сейчас все эти поля белые от химии.
Вот и получается, что Ильич передал землю нам - крестьянским детям.
А потом под лозунги демократов, под воздействием которых мой оппонент находится до настоящего времени, нашу благодатную землю захватили ткачёвы, хахалевы и прочие латифундисты. Которые сейчас мало того нещадно эксплуатируют землю, моих дорогих станичников и обогащаются, так эти твари понастроили шлагбаумов, перерыли землю рвами, так что невозможно ни пройти, ни проехать.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.