|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть и спекуляции не спорю,но считаю нельзя взять и забыть тысячи кубанцов погибших от голодомора и репрессий.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
голод на Кубани - неотъемлемая часть голода в СССР, бабушка рассказывала, как пришлось через упавшего в голодный обморок человека перепрыгивать, при выходе из трамвая (иначе-бы сама расшиблась). Но это была общая беда,
|
|
 |
|
 |
|
Да,это была ВСЕОБЩАЯ беда в СССР,и на Кубани и на Украине-в частности ...И выделять какой то народ-это кривить душой...
Главная беда была в том,что кастрюлеголовые "кухарки" учились на живых людях управлять государством и ставили эксперименты,причём человеческая жизнь не ставилась ни во что в сравнении с главной Идеей...
Очень похоже на то,что сейчас происходит на Украине после их "РЭволюции Достоинства" :быдло захотело пролезть из грязи в князи,но проявило свои наихудшие качества быдла,ставя себя выше других по нацистским признакам...
PS
Я уже писал,что во время голодомора восемь из десяти братьев и сестёр моей матери умерли с голоду в станице Староминской,после того,как моего деда "раскулачили",отобрав всё зерно и еду,а самого чуть не расстреляли-чудом убежал и долго скитался по ейским плавням...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...