|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...И вот кому то(я думаю Суркову) стукнула в голову идея-а не отвлечь ли народ Русский от сумасшедших проблем всякими парадами, демонстрациями, фильмами про спорт и историю(обычно низкого качества).
Дебилы -вы на эти деньги поднимите людям з/п и пенсии-люди хоть чуть чуть порадуются(только в Москве на 9 мая потратят 600млн₽).
Все это напоминает пир во время чумы
|
|
 |
|
 |
|
Вот в корне не согласен! Отлично помню боль девяностых, разобранную страну, попранную честь и гордость, сраных пиндосов, строивших из себя спасителей, гниду Солженицына, учившего нас жизни. Никогда не забуду, как мы с женой, живя в то время в Лабинске, пришли на 9 мая на площадь Победы, а там никого, кроме нескольких алкашей... Это было очень больно! Зато сейчас сердце наполнено гордостью! За страну, за Победу! Великий праздник, победа над фашистами! И гордость за дедов, сделавших эту Победу! И, уверен, гордость, которую мы начали (слава Богу!) прививать нашим детям, очень важна. И не только победой в ВОВ. Это и наши спортивные достижения, о которых снимаются великолепные фильмы! Да, возможно кому-то лучше смотреть Мстителей, с попкорном и кока-колой. А мне дороже наше Движение вверх. Там душа наша, открытая и справедливая. И Коловрат понравился. И этот фильм нужен - много ли из молодого поколения знал этого рязанского воеводу? Всё это важно для возрождения духа. Что бы меньше было навальновских хомячков (надеюсь, вы понимаете, о ком я). Кстати, не вижу я у страны сумасшедших проблем, о которых Serg Nu говорит. Проблемы есть, но они и у пиндосов немалые. Мы сдюжим, об этом вся наша история говорит.
Кстати, пенсионерам пенсию подняли и к празднику тоже поздравительную денежку дали. Так что и здесь Serg Nu промахнулся.
И в заключении. Вот мой Бессмертный полк - дед, которым я горжусь. Полковник, герой Советского союза, прошедший всю войну, после которой был военным комендантом Бреста.

Так и хочется закончить словами отличной песни Игоря Растеряева -
Никогда отребье натовское не возьмёте нас!