Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2018, 22:00
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Лично я, членом партии не был, как и все члены моей семьи.

Нет, Дима. Видимо, уже наступает деградация, и ты забываешь биографию своего родного отца. но я то помню. Твой папа был кандидатом в члены КПСС. А это значит, что он писал заявление на вступление в партию, был согласен с уставом КПСС, разделял идеологию коммунистической партии, посещал все партсобрания. Должен был получить письменные рекомендации 2-х членов КПСС со стажем не менее 10 лет. А их просто так не давали, надо было заслужить. Он выполнял партийные поручения. После прохождения испытательного срока получение статуса члена партии было формальным. И если бы не безвременная смерть, то так бы и случилось.
Поэтому прежде чем ставить на одну доску национал - социалистов и коммунистов:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Почему ещё есть национал-социалисты, например? Ещё не отмерло поколение, культивирующее это. А для меня обе эти идеологии одинаковы, например. Это самое извращенное, что мог выродить этот безумный мир

ты каждый раз вспоминай о своём папе. И если ты настаиваешь на своих ошибочных взглядах, то так и пиши: мой папа придерживался "национал - социалистической" идеологии, т. к. она равна коммунистической. А если добавить, что он был ответственным Советским работником. то добавляй: к тому же он был высокопоставленным "совком"
Правда лично меня ты не переубедишь, я свои взгляды на коммунистов не изменю и всегда буду помнить, что твой папа был честным и порядочным человеком. К тому же очень принципиальным, умеющим отстаивать свою точку зрения. То есть он был настоящим коммунистом!

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.