|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Идеальный для кого, пардон? Чем тебя Эриванская губерния и Карсская область в составе Кавказского наместничества не устраивают?
|
|
 |
|
 |
|
AID,не выдумывай...

Я только что выше написАл,что меня УСТРАИВАЕТ ЛЮБОЕ нахождение Армении В СОСТАВЕ Российской Империи,а Кавказское наместничество входило в состав Российской Империи :
https://yandex.ru/search/?text=Кавка...&win=196&lr=35
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И почему армяне заслуживают, по-твоему, преференций, которых в РИ удостаивались только, по сути, финны? |
|
 |
|
 |
|
AID,не выдумывай...

Я никогда нигде не писал,что Армения заслуживает ОСОБЫХ преференций: она заслуживает ровно тех преференций,которые ЗАСЛУЖИВАЕТ,(пардон за тавтологию и игру слов)....
Если будут вести себя ХОРОШО-значит,получат пряник...Если плохо-то,соответственно,кнут...Не больше и не меньше...
Моё ЛИЧНОЕ мнение-без России Армения погибнет в буквальном смысле слова,поэтому армяне должны набраться мудрости и наладить максимально ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ отношения с Россией...При желании эта цель вполне достижима-именно так было во времена СССР,когда из Армении непрерывно составами вывозились молибден,медь,золото (зачастую концентраты) и пр,а взамен ввозилось топливо,лес,металл ,мука и пр...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...