|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Неужели пример Хохланда не дал тебе пищу для размышлений о том, насколько пагубен формат национальных автономий???.
|
|
 |
|
 |
|
AID,никак не могу понять твоей ничем не обоснованной агрессии в мой адрес: фактически,мы говорим в основном об одном и том же,но при этом ты почему то считаешь себя правым,а меня-нет...
Я тысячу раз повторял,и несколько раз только что,что АВТОНОМИЯ ПАГУБНА ДЛЯ АРМЕНИИ,но ты непонятно с чего предлагаешь мне какую то "пищу для размышлений"...

Я об этом давным давно поразмышлял и сделал для себя выводы,и не моя вина,что ЧАСТЬ армян думает по другому :я,вообще то,гражданин России и никак не могу влиять на мнения граждан Армении...Даже в России многие граждане к разным вопросам относятся по разному,хотя бы у нас на Форуме к тому же Путину ,наверняка такая же ситуация и в Армении....
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, так посмотри на таблицу, что я выше привёл, и "спой" про то, что русские (РСФСР и БССР) кормили, по факту, все остальные "братские народы". |
|
 |
|
 |
|
Опять двадцать пять-в АИД-овском стиле...

Где и когда я говорил,что Армения "кормила Россию"???
Я же многократно повторял обратное-что БЕЗ РОССИИ АРМЕНИЯ ПОГИБНЕТ!!!
Крайне сложно о чём то спорить,когда твои аргументы пропадают,как вода в решете...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...