Тема: 9 мая
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2018, 13:16
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, агрессия? Откуда? И близко нет! Я просто несу "доброе и вечное" совкам. А с тобой вообще интересно, потому что ты, как и практически все представители твоего народа, националист. Поэтому очень часто высказываемое тобой в постах на форуме мнение - это сидение на двух стульях.
Сначала ты пишешь, что для тебя "идеальным" был вариант, при котором существует национальное армянское образование (в виде республики со своими границами). Затем, что "АВТОНОМИЯ ПАГУБНА ДЛЯ АРМЕНИИ" (с). Определись уже!
Цитата:
Где и когда я говорил,что Армения "кормила Россию"???

Такого ты, конечно, не говорил.
Цитата:
ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ отношения с Россией...При желании эта цель вполне достижима-именно так было во времена СССР,когда из Армении непрерывно составами вывозились молибден,медь,золото (зачастую концентраты) и пр,а взамен ввозилось топливо,лес,металл ,мука и пр...

Просто пойми (скорее, признай), что никаких ВЗАИМОвыгодных отношений с Россией (считай, русскими) у армян во времена СССР не было! Выгодным формат союзной республики был только для одной стороны. И на каждый вывезенный откуда бы то ни было железнодорожный состав приходилось десять, ввозимых из России.
Цитата:
Крайне сложно о чём то спорить,когда твои аргументы пропадают,как вода в решете...

Для меня просто в дискуссии неприемлемо "плавание", популизм и манипуляции.

Последний раз редактировалось AID; 10.05.2018 в 13:24.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.