|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, агрессия? Откуда? И близко нет! Я просто несу "доброе и вечное" совкам. А с тобой вообще интересно, потому что ты, как и практически все представители твоего народа, националист. Поэтому очень часто высказываемое тобой в постах на форуме мнение - это сидение на двух стульях.
|
|
 |
|
 |
|
Обвинения,знакомые с детства,когда меня в Армении считали русским,а сейчас ты меня считаешь армянином...А я,на самом деле,являюсь и тем,и другим...
Тысячу раз объяснял,что я априори не могу быть националистом,потому что рождён от Отца-армянина и Матери-кубанской казачки,родился в ст. Староминской,мать-Иващенко...Я закончил с отличием РУССКУЮ школу,получил высшее образование в России-в Краснодаре...
Но ,как обычно,все мои ФАКТЫ пропадают,как вода через сито...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сначала ты пишешь, что для тебя "идеальным" был вариант, при котором существует национальное армянское образование (в виде республики со своими границами). Затем, что "АВТОНОМИЯ ПАГУБНА ДЛЯ АРМЕНИИ" (с). Определись уже! |
|
 |
|
 |
|
Армения в составе СССР имела свои границы-это и было идеальным вариантом...Что тут непонятного и сложного???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Такого ты, конечно, не говорил.
Просто пойми (скорее, признай), что никаких ВЗАИМОвыгодных отношений с Россией (считай, русскими) у армян во время СССР не было! Выгодным формат союзной республики был только для одной стороны. И на каждый вывезенный откуда бы то ни было железнодорожный состав приходилось десять, ввозимых из России. |
|
 |
|
 |
|
Ты считаешь выгоды только ТОВАРНЫЕ,а есть ещё и выгоды ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ,ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ,ХРИСТИАНСКИЕ,ВОЕН НЫЕ и т.д. и т.п...
Я не берусь спорить-чего с чьей стороны было больше или меньше,но то,что при СССР была выстроена Система ВЗАИМОВЫГОДНОГО сотрудничества-это факт...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Для меня просто в дискуссии неприемлемо "плавание", популизм и манипуляции. |
|
 |
|
 |
|
Вот и прекращай плавать и манипулировать: ИМХО,я уже высказался достаточно чётко и определённо,причём делал это много раз,и не только сегодня...
Повторюсь ещё раз: в современном мире есть ЧЕТЫРЕ относительно независимых страны,это Россия,США,Китай и отчасти Иран :эти страны вполне могут существовать АВТОНОМНО...
Все остальные страны обязаны выбрать из этих стран тех,под чьим патронажем они хотят находиться...
И если огромное количество стран в мире выбрало патронаж США,то ,ИМХО,Армения в силу геополитических,исторических,религиозных,экономиче ских,военных и пр. причин должна избрать своим Главным Патроном Россию,иначе ей наступит кирдык...
Так понятно???