Тема: 9 мая
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2018, 13:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Оскар, агрессия? Откуда? И близко нет! Я просто несу "доброе и вечное" совкам. А с тобой вообще интересно, потому что ты, как и практически все представители твоего народа, националист. Поэтому очень часто высказываемое тобой в постах на форуме мнение - это сидение на двух стульях.

Обвинения,знакомые с детства,когда меня в Армении считали русским,а сейчас ты меня считаешь армянином...А я,на самом деле,являюсь и тем,и другим...
Тысячу раз объяснял,что я априори не могу быть националистом,потому что рождён от Отца-армянина и Матери-кубанской казачки,родился в ст. Староминской,мать-Иващенко...Я закончил с отличием РУССКУЮ школу,получил высшее образование в России-в Краснодаре...
Но ,как обычно,все мои ФАКТЫ пропадают,как вода через сито...

Цитата:
Сначала ты пишешь, что для тебя "идеальным" был вариант, при котором существует национальное армянское образование (в виде республики со своими границами). Затем, что "АВТОНОМИЯ ПАГУБНА ДЛЯ АРМЕНИИ" (с). Определись уже!

Армения в составе СССР имела свои границы-это и было идеальным вариантом...Что тут непонятного и сложного???

Цитата:
Такого ты, конечно, не говорил.
Просто пойми (скорее, признай), что никаких ВЗАИМОвыгодных отношений с Россией (считай, русскими) у армян во время СССР не было! Выгодным формат союзной республики был только для одной стороны. И на каждый вывезенный откуда бы то ни было железнодорожный состав приходилось десять, ввозимых из России.

Ты считаешь выгоды только ТОВАРНЫЕ,а есть ещё и выгоды ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ,ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ,ХРИСТИАНСКИЕ,ВОЕН НЫЕ и т.д. и т.п...
Я не берусь спорить-чего с чьей стороны было больше или меньше,но то,что при СССР была выстроена Система ВЗАИМОВЫГОДНОГО сотрудничества-это факт...

Цитата:
Для меня просто в дискуссии неприемлемо "плавание", популизм и манипуляции.

Вот и прекращай плавать и манипулировать: ИМХО,я уже высказался достаточно чётко и определённо,причём делал это много раз,и не только сегодня...

Повторюсь ещё раз: в современном мире есть ЧЕТЫРЕ относительно независимых страны,это Россия,США,Китай и отчасти Иран :эти страны вполне могут существовать АВТОНОМНО...
Все остальные страны обязаны выбрать из этих стран тех,под чьим патронажем они хотят находиться...
И если огромное количество стран в мире выбрало патронаж США,то ,ИМХО,Армения в силу геополитических,исторических,религиозных,экономиче ских,военных и пр. причин должна избрать своим Главным Патроном Россию,иначе ей наступит кирдык...

Так понятно???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.05.2018 в 13:56.

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.