Оскар,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А я,на самом деле,являюсь и тем,и другим.. |
|
 |
|
 |
|
Если ты действительно к своим годам не "самоидентифицировался" в этно-культурном отношении, то мне нечего сказать...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Тысячу раз объяснял,что я априори не могу быть националистом |
|
 |
|
 |
|
Национализм - явление, для которого кровь - дело десятое. А то, что ты даже в футболе топишь за людей по национальному признаку (сначала Арутюнян с Мовсесяном, потом Мкртычян с Озбилисом) - это, думаю, здесь не для кого не является секретом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но ,как обычно,все мои ФАКТЫ пропадают,как вода через сито... |
|
 |
|
 |
|
Какие факты? Взаимоисключающие?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Армения в составе СССР имела свои границы-это и было идеальным вариантом... |
|
 |
|
 |
|
А ещё она имела (на основании 72-й статьи Конституции) право на выход из государства. Вот я задаю тебе вопрос: неужели ты на примере Украины не видишь, что красные (февралисты, угрохавшие Империю и большевики, создавшие СССР в таком антирусском формате, в котором он существовал) заложили бомбу замедленного действия?
Наоборот, в РИ никакой Армении не существовало, а были Эриванская и Карсская губернии с превалирующим армянским населением, управлявшиеся Петербургом по «Учреждению управления Кавказского края». Только такой формат административного сосуществования двух народов честен и справедлив с точки зрения Русской цивилизации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
но то,что при СССР была выстроена Система ВЗАИМОВЫГОДНОГО сотрудничества-это факт... |
|
 |
|
 |
|
Прошу в таком случае привести наиболее масштабные факты, например, "интеллектуальных" выгод для русских от проживания с армянами в государстве формата СССР.
Что такое "христианские выгоды" я, уж извини, даже не буду пытаться понять, ибо это бред какой-то. Да ещё и в контексте атеистического Союза.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вот и прекращай плавать и манипулировать |
|
 |
|
 |
|
Это ты, конечно, зря. Моя позиция вполне чёткая, и я её прямо выражаю. Ну, и попросил бы примеры (цитаты, желательно) моих манипуляций. Заранее благодарю.