Тема: 9 мая
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2018, 15:03
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар,
Цитата:
Огромное количество армян ,работающих в России,лечат,учат русских и россиян всех других национальностей,строят и штукатурят им дома,выращивают для них овощи,фрукты,зелень и т.д. и т.п...Поэтому от них такая же польза,как и от всех остальных россиян...

При СССР на страну трудилось огромное количество армянских учёных,научно-исследовательских институтов,выпускалось большое количество различных сложных приборов,в т.ч.-для советской военки...Многие композиторы,писатели создавали на русском языке свои творения,многие артисты играли в кино,пели песни и смешили людей,многие делают это делают до сих пор...И т.п...

Это вообще ни о чём! Цифры, фамилии, факты, процентное отношение... "Многие", "различные", "огромное количество"... Вот точно по такой же логике:
Многие армяне принимали участие в жесточайших актах красного террора, некоторые армяне принимали участие в снижении боеспособности различных отраслей ВПК СССР перед ВМВ и т.д.
Цитата:
Но ты зачем то ищешь ПОВОД к чему то прицепиться и повернуть это совсем не так,как я,ОЧЕВИДНО,имею ввиду...

Да не ищу я никаких поводов. Я конкретные твои фразы (без каких-либо интерпретаций) подвергаю сомнению.

Цитата:
А за кого мне топить-за Азера Алиева???

Топить за футболёров по национальному признаку - это проявление чего?

P.S. Ещё раз прошу привести пример манипуляций с моей стороны.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.