Оскар,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Огромное количество армян ,работающих в России,лечат,учат русских и россиян всех других национальностей,строят и штукатурят им дома,выращивают для них овощи,фрукты,зелень и т.д. и т.п...Поэтому от них такая же польза,как и от всех остальных россиян...
При СССР на страну трудилось огромное количество армянских учёных,научно-исследовательских институтов,выпускалось большое количество различных сложных приборов,в т.ч.-для советской военки...Многие композиторы,писатели создавали на русском языке свои творения,многие артисты играли в кино,пели песни и смешили людей,многие делают это делают до сих пор...И т.п... |
|
 |
|
 |
|
Это вообще ни о чём! Цифры, фамилии, факты, процентное отношение... "Многие", "различные", "огромное количество"... Вот точно по такой же логике:
Многие армяне принимали участие в жесточайших актах красного террора, некоторые армяне принимали участие в снижении боеспособности различных отраслей ВПК СССР перед ВМВ и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но ты зачем то ищешь ПОВОД к чему то прицепиться и повернуть это совсем не так,как я,ОЧЕВИДНО,имею ввиду... |
|
 |
|
 |
|
Да не ищу я никаких поводов. Я конкретные твои фразы (без каких-либо интерпретаций) подвергаю сомнению.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А за кого мне топить-за Азера Алиева??? |
|
 |
|
 |
|
Топить за футболёров по национальному признаку - это проявление чего?
P.S. Ещё раз прошу привести пример манипуляций с моей стороны.