Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2018, 20:10
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Счас опять на меня набросятся. Здесь в Ясенево в одной из школ (6-7 классы) детям было сказано-принести фото дедов, участников ВОВ для шествия. Через пару-тройку дней оказалось, что у половины таких нет. Однако, 8 мая около прудов на шествии все дети были с портретами(это сестра жены рассказала, сын её там учится).
Вот как это расценить?

Ребёнок высказал маме оценочное суждение о количестве детей с портретами в неведомом нам Ясенево, мама пересказала сестре, сестра тебе, ты нам. И предлагаешь оценить эту информацию? Сам же понимаешь, что никакой ценности она не имеет. Вот что я видел сам. У нас в станице почти все участники шествия несли портреты с фамилиями, мне знакомыми. Многие школьники шли с родителями. Было их в разы меньше, чем общее количество учеников в наших школах. Многие шли с родителями. Ни от кого не слышал, что их обязали. Выводы делай сам.

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.