AID, да чехи это те еще уроды и толерасты, хуже пшеков в 3 раза

, я когда их баскет смотрю, то все время плююсь, какие же они кривые.

А говорят, что "Милый" Земан дружит с Россией и русскими. А вот с кем он дружит...
Президент Чехии в США: "Я - еврей! Но этого недостаточно..."
https://golosislama.com/news.php?id=32866
Президент Чехии Милош Земан (на фото - получает награду), не раз выступавший со скандальными антиисламскими заявлениями, недавно совсем иначе выступил перед представителями другой авраамический религии - иудаизма. Перед его глобальным истеблишментом Земан выступил на прошедшем в США Всемирном Еврейском Конгрессе (ВЕК Рональда Лаудера).
Земан начал свое выступление декларацией на иврите "Ами яхуди!" ("Я - еврей", см. здесь, на 7 минуте), а закончил призывом из знаменитой еврейской молитвы: "В следующем году - в Иерусалиме".
Однако назвав себя евреем, Земан сказал, что этого недостаточно, обрушившись на Запад за недостаточную солидарность с еврейством и Израилем. В частности, Земан обвинил западных политиков в том, что признавая Израиль, они критикуют его еврейский националистический характер, не признают за ним монопольного права на Иерусалим и побуждают его отказаться от Голанских высот.

Помню улыбало, как "патриоты" тут тулили хвалебные отзывы в адрес Земана, какой он хороший дГуг России.