Тема: 9 мая
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2018, 09:44
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, да чехи это те еще уроды и толерасты, хуже пшеков в 3 раза, я когда их баскет смотрю, то все время плююсь, какие же они кривые.
А говорят, что "Милый" Земан дружит с Россией и русскими. А вот с кем он дружит...
Президент Чехии в США: "Я - еврей! Но этого недостаточно..." https://golosislama.com/news.php?id=32866
Президент Чехии Милош Земан (на фото - получает награду), не раз выступавший со скандальными антиисламскими заявлениями, недавно совсем иначе выступил перед представителями другой авраамический религии - иудаизма. Перед его глобальным истеблишментом Земан выступил на прошедшем в США Всемирном Еврейском Конгрессе (ВЕК Рональда Лаудера).

Земан начал свое выступление декларацией на иврите "Ами яхуди!" ("Я - еврей", см. здесь, на 7 минуте), а закончил призывом из знаменитой еврейской молитвы: "В следующем году - в Иерусалиме".

Однако назвав себя евреем, Земан сказал, что этого недостаточно, обрушившись на Запад за недостаточную солидарность с еврейством и Израилем. В частности, Земан обвинил западных политиков в том, что признавая Израиль, они критикуют его еврейский националистический характер, не признают за ним монопольного права на Иерусалим и побуждают его отказаться от Голанских высот.

Помню улыбало, как "патриоты" тут тулили хвалебные отзывы в адрес Земана, какой он хороший дГуг России.

Последний раз редактировалось Lubomir; 11.05.2018 в 09:50.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.