|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Да с чего бы это? Я в своей жизни (по роду разных видов деятельности) пересекался с ОГРОМНЫМ количеством людей (пожалуй, на порядок большим количеством, чем среднестатистический житель России) различных возрастов. Уверенно могу сказать, что моё (от 30 до 40) и последующее поколение русских гораздо умнее, честнее, предприимчивее и трудолюбивее тех, кто застал совок чуть большее количество лет. И это мнение, к слову, разделяет мой отец.
Цитата из тобой же приведённого сообщения в СМИ: "В Совете по правам человека не раз выражали обеспокоенность призывами к школьникам и студентам..".
|
|
 |
|
 |
|
AID,наш спор носит очень странный характер,потому что я ПОЧТИ во всём с тобой согласен,а ты непонятно почему приписываешь мне противоположное мнение....
Я же сам писАл,что молодёжь ВО ВСЕ ВРЕМЕНА умнее старшего поколения в том,что быстрее думает,лучше запоминает и не боится стереотипов...Правда,это в подавляющем большинстве случаев не касается подростков,у которых ВЕЗДЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА в головах КАША-я бы начал отсчёт с 17-18 лет...
Вспоминаю себя :со второго курса Мед.Института я научился читать ОДИН раз толстенные книги и запоминать их почти наизусть,бывало, называл экзаменаторам страницу,на которой написано то или иное событие,а было так,что назвал строчки "от и до"...Сейчас же память не та-приходится многое записывать,чтобы не забыть...
Речь же идёт не столько об УМЕ,сколько о МУДРОСТИ,для которой нужен жизненный ОПЫТ и набитые шишки...
Откуда у молодёжи может быть ОПЫТ,и,как следствие,МУДРОСТЬ,если они прожили очень мало ,им нечего сравнивать и делать самостоятельные выводы???
Именно поэтому молодёжь и ведётся на "красивые" призывы их гуру,которые преследуют свои,корыстные цели...
Я скажу больше: подавляющее большинство жителей России,пройдя через различные испытания ,стали намного и УМНЕЕ,и МУДРЕЕ людей такого же возраста 30-40-50 лет назад,так как приобрели "ОПЫТ-сын ошибок трудных" ....Ушла та наивность и доверчивость,которая была не только в "низах",но и в самых "верхах"-у того же Горбачёва и Ельцина,которые поверили обещаниям Запада,а в итоге их наипали и кинули,как лохов,а вместе с ними и сотни миллионов людей,стоящих за их спиной...
Только что произошла цветная революция в Армении,которую,как сейчас выясняется,финансировали и контролировали США...(Впрочем-это не ново и не оригинально,просто-вылезли факты)...
Сначала школьников вывели на улицы под ОДНИМ лозунгом: "Саргсян должен уйти"...И как только этот лозунг был удовлетворён,тут же появился другой лозунг:"Пашинян должен прийти",иначе перекроем аэропорты,ЖД и автодороги...
Молодёжь тупо разводят,как лохов...
Вот поэтому я и говорю,что хотя бы школьникам надо запретить лезть туда,в чём они совершенно не разбираются и становятся слепым орудием в грязных руках подлых политиканов...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ага. Дуров (молодёжь) дерзнул, придумал новое, стремился вперёд, а "люди зрелого возраста" контролировали, планировали и решили предостеречь от опасностей.))))))) |
|
 |
|
 |
|
Тут палка о двух концах,и один конец перегнул Дуров,а другой-Роспотребнадзор...
ИМХО-оба неправы...
Дурову надо было помочь ФСБ бороться с терроризмом-это ОБЯЗАННОСТЬ каждого Гражданина....А ФСБ и Роспотребнадзору давно пора научиться работать более тонко и эффективно,а не запаздывать,а потом рубить с плеча и вместе с водой выплескивать и ребёнка...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Выходцы из комсомола и КПСС, находящиеся у власти, безнадёжно отстали от ритма современного мира. Неужели ты этого не видишь? |
|
 |
|
 |
|
Да,вижу...
Но могу сказать тебе словами Джугашвили :"Других писателей у меня для вас нет"...
Правильно говорит
Гудвин :пока поколения не сменятся-сложно поменять психологию и менталитет людей...
И даже после того,когда "ЭТИ" уйдут,далеко не сразу у нас демократия станет такой же,как в странах с образцовой демократией,где реально правят в интересах НАРОДА...Чудес на свете не бывает: для того,чтобы появилась бабочка,яйцо должно превратиться в гусеницу,гусеница-в куколку,и если яйцо,гусеница и куколка выживут и их не склюют птицы-на свет может появиться прекрасная бабочка...
ИМХО,демократия и развитие Общества в России сейчас находится на стадии гусеницы,и сколько бы мы не тужились и не пытались,как в 1917,искусственно перескочить с помощью демонстраций и рЭволюций на более высокий уровень-ни крена у нас не получится,пока не пройдёт определённое ВРЕМЯ и Общество полностью не созреет до определённого уровня,когда можно будет распустить крылья...