Лучшие 8:
1.Ерема - подтвердил статус фаворита, ровно (джентельменское поражение от Туси не в счет) и уверено прошел весь турнир, набросав соперникам 64 шайбы в 15 играх.В плей-офф, судя по счету, только Бонус (2-1) в 1/8 и Гном в финале (2-1 в первой игре) смогли оказать серьезное сопротивление теперь 2-х кратному Чемпиону.
2.Гном - когда-нибудь и мне повезет за 5 секунд до конца игры и мы, как минимум, поменяемся в таблице местами с тобой, товарищ Гном. А по существу - победа в группе над Мащенко - это неспроста! Хотя, там же в группе еле-еле на музыке выдрал победу у Лели и зачем-то сыграл в ничью со Старым. МЧС и Кузя - все понятно.DC-младший потрепал нервы 11-ти кратному в 1/4 не меньше, я думаю, чем Леля в группе 2-0,2-1. В финале в 1-й игре серьезно сопротивлялся Ереме. На 2-ю игру сил и концентрации уже, видимо, не хватило:0-4. В воскресенье забил хороший гол ФК"Радищево" с правого края, прошив частокол ног и рук.В защите же раза три прикольно промахнулся мимо мяча, позволив организовать нашим полузащитникам хорошие прорывы на его фланге обороны.
3.Данила - по-моему, без особых проблем выиграл все матчи, кроме см.выше.(2 поражения за турнир и оба - от см.выше). На футболе в воскресенье больно бил головой по мячу, и ногами по телу Врунгеля, играя в защите ФК "Радищево".
4.Никитос - пора бы уже и в Лигу Чемпионов пробиваться, тем более, что игра в защите улучшилась явно, а в атаке заработал майку Лемье забросив 64 шайбы, хотя, оргкомитет не обратил внимание, что игр сыграл на 1 больше ,чем Ерема.В группе нашвырял соперникам 42 шайбы, почти сделав стрит : 4,5,6,8,9,10. Без особых проблем, обыграв в две игры последовательно Ника, АндреоФана и Uri, дошел до полуфинала, где заслуженно проиграл будущему чемпиону. В матче за 3-е место играл без особого азарта, наверное, к половине первого ночи уже слишком устал. Забил мне одну единственную шайбу в 2-х играх, которая и позволила ему получить приз лучшего бомбардира.
5.Буффон - снова, как и в марте - 5-й. Стабильность налицо. В группе "смерти" занял ожидаемое 1 место с разницей +15. В плей-офф Буффон выбил из турнира армавирцев Просто Ваню и Лелю не без труда (Пр.В. 2-1 от,2-0). Далее был четвертьфинал со мной, о котором я Буффону говорил еще в середине квалификации, на что он мне сказал:"Уж лучше с тобой, чем с Мащенко", видимо, надеясь на выход в полуфинал, как минимум.Как оказалось - не лучше.Для Буффона. Почему-то в командном соревновании в воскресенье со мной он сыграл очень технично в атаке, цепко в обороне,обыграл меня 2-1, а в четвертьфинале выглядел бледно(зеленым).Во 2-й игре я выиграл не то, чтобы совсем легко, но как-то без нервов и перенапряжения. В воскресенье Буффон грамотно сыграл во 2-м тайме в воротах ФК "Дичь", совершив пару сейвов в стиле тезки.Если бы стоял в воротах с начала игры - нам пришлось бы приложить больше усилий, чтобы победить.
6.Заур - 10-ти кратный снова - 6-й. Вероятно, это и есть нынешний уровень Легенды Кубанского НХ. Спокойно заняв 1-е место в группе, на классе в 1/16 переиграл Мирного 3-0, 2-1. Затем в 1/8 не без усилий показал Старому, где его место (см. ниже) на этом турнире и в этом состоянии 2-0, 2-1. В четвертьфинале был слабее Никитоса, но не намного - 1-4, 2-4. Кстати, на футболе был весьма хорош, организовывая первый пас от защиты.
7.Полковник - звезда ставропольских парков и просто хороший человек, спокойно и неторопливо, в своей манере, обыграл в группе "смерти" №7 всех, кроме Буффона, с практически, с одинаковым счетом - 3-1,3-1,2-1,3-1. В 1/16 в 1-й игре в той же манере и с той же разницей шайб победил Германа 2-0.Затем в отлаженном неторопливом механизме случился сбой (видимо, Герман применил свои знаменитые непредсказуемые рикошеты) и вот уже 0-3!? Но не тут то было. Спокойно забросив (как я и Гном в свое время Зауру) подряд 4 шайбы, победил и вышел в 1/8 на Аду. Там снова без спешки: 2-1 и 5-0. Далее был Ерема, который подавляющему большинству кубанских (да и ставропольских-ростовских) нахоккеров пока не по зубам: 0-5, 0-2 и итоговое 7 место в таблице 43-го ОЧК.
8.DC-младший - выступил чуть хуже, чем феврале.Но не по качеству игры, а по занятому месту.Если будет тренироваться, то перспективы, на мой взляд, более глубокие, чем у Кузи и Никитоса. Пока же не хватает уверенности, я бы сказал, в своей технике и собранности, порой.Неплохо было бы добавить и агрессии в атаке. Но кокос!Уже просто хорош.Так держать!Собственно результаты: минимально проиграл в группе мне и Бонусу, затем в 1/16 добил во 2-й игре Паску 7-3, разобрался в 1/4 с подуставшей Караокой 4-1, 3-1.В 1/4 очень хорошо сопротивлялся будущему серебрянному призеру Гному, проиграв, практически, минимально - 0-2,1-2.
|