|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Субъективно, можно по разному оценивать вклад в историю футбола разных кубанских команд. Возможно утверждение что "новорос самая успешная команда" является спорным и субъективным. Но это никак ни идиотизм, как ты пишешь.
|
|
 |
|
 |
|
Это утверждение аналогично, например, утверждению, что
Монголия - самое успешное из всех когда-либо существовавших на земле государств.
А как к этому относиться, уже личное дело каждого человека
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
В этой, как ты говоришь, советской эпохе, новорос не имел шансов играть даже в 1 лиге.
|
|
 |
|
 |
|
Это его проблемы

У нас в 90-е свои были и т.д., но нам на них скидку никто не делает, так с куя тогда мы должны её делать?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
тем более, что Кубань в нем ничего не добивалась, а просто учавствовала
|
|
 |
|
 |
|
Угу, а тот, кто и близко не участвовал, всё равно самый успешный из всех когда-либо
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Чем тут особо можно гордиться????
|
|
 |
|
 |
|
Как минимум, тем же, чем гордятся в Новороссе в отношении КУЕФА - уже самим фактом участия

И, кстати, в том же 81-м мы заняли 5-е место среди клубов нынешней РФ (четверо москалей повыше нас влезли, остальные - из союзных республик), ну а 6-е место среди клубов РФ, в 2000-м дававшее право выхода в КУЕФА, нам в 82-м не дало даже права остаться... и всё те же доп. показатели с Баку, которые у нас, видимо, просто судьба...

Про грандов уж промолчу, ибо на то они и гранды, и игравших с ними успешно в те времена российских команд много не назовёшь
Можешь объяснить смысл продолжения данного спора? Я (и все) уже понял, что ты согласен с тем утверждением, ибо факт участия в КУЕФА, по твоему мнению, перевешивает всю остальную историю. Ты (и все) уже понял, что я считаю наоборот, что 3 года в союзной вышке перевешивают факт "участия" в КУЕФА. Я не докажу тебе обратного твоему мнению, и ты не докажешь мне обратного моему, так зачем всё это продолжать?
Тем более, что кроме нас по этому оффтопу никому и высказываться не хочется