Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2018, 10:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
А разве не об этом думает большинство россиян находясь на работе - где бы еще заработать??? Спасибо за это сам знаешь кому
И раз уж ты сам начал о политике здесь, то не надо удалять мое сообщение.

3 : 0,во первых,тут нет никакой политики,во вторых-я модератор только в Офтопике...

Я говорил о другом-что зарплаты у футболистов,даже если они из рук плохо выполняют свою работу,на порядок выше,чем у среднестатистических россиян...Они сильно завышены в ФНЛ,(взять зарплату того же деревянного Обухова),и совсем улетели в космос в РФПЛ,(многомиллионная зарплата в $$$ Денисова)...

Я понимаю,что сами футболисты в этом не виноваты-им дают,а они берут...Но хотя бы ОТРАБАТЫВАТЬ эти огромные для среднестатистических россиян деньги то НАДО!!!

Обухов своё бабло по любому получит-пусть даже с задержками,а проваленные им матчи останутся...
Вот у меня и возникает вопрос: как можно платить за НЕСДЕЛАННУЮ или ПЛОХО сделанную "работу" так же,как будто эта работа выполнена если не отлично,то хотя бы хорошо???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.