Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2018, 19:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Уважаемый Карен! Я всегда писал, что мечтаю жить в стране, где народ счастлив! Увы!

Уважаемый Сергей!
"Страна"-понятие абстрактное,и абсолютно счастливых людей на планете крайне мало: даже дети богачей от пресыщенности жизнью нередко садятся на алкоголь или наркоту и рано заканчивают с Жизнью от золотых уколов или прыгая с высоток...
У всех есть проблемы во ВСЕХ странах: у кого то недостаток денег,у кого то недостаток уважения и признания,у кого то недостаток Любви,у кого то проблемы в семье с женой или детьми,у кого то всё есть,но нет Здоровья...

Даже самые богатые люди всех времён-Цари,Короли,бояре и др. придворные постоянно между собой грызлись,травили друг друга ядами и постоянно устраивали дворцовые перевороты...

Ну и,кроме всего прочего,давно сказано :

Цитата:
Ещё в детстве далёком прочитала слова,
Смысл которых порой непонятен.
Ловко всё изложил этот странный Козьма
И не стал ничего объяснять нам.

Хлеба вдоволь вот есть, например,
Отчего не признать это счастьем?
Чай душистый, воздушный эклер,
Ешь от пуза и булки и сласти.

Шутка ли, что ты сытый всегда?
пЬеса этого счастья проста.

Барыши вот опять же умеешь собрать,
тЫ живешь на широкую ногу.
Тоже счастьем, наверное, можно назвать.
пЬян от удачи такой, ей-богу.

Сто путей довелось исходить одному,
Чистой ждёт он и мягкой постели.
А другой заскучал, дом похож на тюрьму.
Снятся сны о дорог канители.

Так и ищут свой правильный путь в темноте
Люди, строки услышав Пруткова.
Им совсем невдомёк, что в пустой суете
Время ставит преграды сурово.

пЫль рассеется, выглянет солнце опять.
Можно снова на поиски счастья бежать.

Бремя всех своих трудностей гордо влачу.
Удивляясь порой силе духа.
Даст в награду судьба то, что я захочу –
вЬюн цветущей любви, руку друга.

И совсем напоследок хочу я сказать.
Молодчина Прутков - знал, о чём написать!

Цитата:
Счастлив у нас лишь тот, кому посчастливилось жить на питерских улочках!

Родственники Мурата Ахеджака ,обворовавшего в своё время всю Кубань,тоже были "счастливы"...
Где сейчас Мурат Ахеджак и его мать,где его отец и сестра???

Нет,Сергей,не в деньгах счастье-как ты считаешь...

Цитата:
А вооружаться неизвестно от кого-это лично мне не понятно!

Непонятно-сходил бы 9 Мая на акцию Бессмертно полка и посмотрел на портреты тех,которые погибли из-за того,что в 1941 г. наша страна была недостаточно вооружена...
Почитай о планах насчёт России Бжезинского,Олбрайт,Тэтчер-тогда,возможно,у тебя подобных вопросов не будет...

Цитата:
Весь мир уже вздрагивает от слов Россия, Путин.

"ВЕСЬ МИР"-это КТО???
Лично я,как и многие форумчане и очень многие россияне-не вздрагиваем...Не вздрагивают в миллиардных Китае,Индии,огромных Бразилии,Венесуэле,небольших Белоруссии,Сирии,Армении и т.п...
Вздрагивают только те,куто размещает свои базы на наших границах...
Тебе то что за печаль думать о них???Или ты хочешь,чтобы нас наши враги не боялись и уничтожили,как Югославию,Ирак,Ливию и т.п.???

Цитата:
И не потому, что боятся, а потому что маразм, коррупция и мания величия запредельные.

В нынешних условиях я бы говорил об маразме Трампа,Меркель,Макрона и пр,чем о маразме Путина :они действительно не ведают-ЧТО творят,и делают своим странам и народам только хуже...Несколько недель назад чуть не привели мир к ядерной катастрофе бомбардировками и обстрелами в Сирии,сейчас ту же опаснейшую игру затеяли с Ираном...О том,что эти мрази натворили на Украине,я уж молчу...

Наоборот-Россию и Путина пинают со всех сторон-а он извлекает из этого выгоды для НАРОДА России...

И у кого тут маразм???

Цитата:
Уже все дружки разбежались(на последнем корпоративе 9Мая даже бульбаш и казах не приехали, а турок решил закупать газ у азеров),

Называть День Победы 9 Мая "корпоративом"-как минимум некрасиво как в отношении тех,кто отдал свои Жизни за НАШУ Жизнь,так и в отношении тех,кто этот Праздник со слезами на глазах отмечает-это СВЯТОТАТСТВО...

Бульбаш и казах принимали Парады в СВОИХ странах...
Насчёт "дружков" России также давно всё сказано:

Насчёт газа: турок будет покупать и у нас,и у азеров-это давным давно обговорено и согласовано на высшем уровне :что,сколько,когда,куда...
А ты как хотел-чтобы никто в мире не имел права продавать газ,кроме России?

Цитата:
а мы все с кем то воюем?

Мы воюем сами с собой...
А вот против нас,как всегда,воюет Объединённый Запад под предводительством США...Ты что-не в курсе-КТО против ТВОЕЙ Родины несколько лет вводит т.н. "санкции",на самом деле означающие ВОЙНУ за передел рынков в пользу США?

Цитата:
Вот сейчас говорят надо социалку(пенсии, выплаты) урезать! Типа денег на народ нет? А куда пойдут деньги от супер цен на нефть?

Никто нигде не говорил,что пенсии будут урезать:наоборот,их регулярно хоть на немного,но повышают...
Вот когда урежут-тогда и будешь "всёпропальничать"...

Цены на нефть сейчас пока не "супер"-это НОРМАЛЬНЫЕ цены...
Доходы пойдут в бюджет,оттуда-на реализацию объявленной модернизации страны...

PS

Serg Nu
,ну тебя и шатает: в одном посте задал вопросы чуть ли не про все мировые проблемы!!!Ты действительно на них не знаешь ответов,или вопросы риторические???
Мы же всё это тут круглосуточно обсуждаем уже много лет,да и ГУГЛ пока не отключили!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.05.2018 в 20:32.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.