Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2018, 07:47
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

ШАХАР: Нета сделала это: Израиль победил на конкурсе на "Евровидение-2018"

"Я так счастлива, огромное спасибо, что выбрали нас, спасибо вам, - сказала взволнованная певица. - Я люблю Израиль, в следующем году – в Иерусалиме!"

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу лично позвонил Нете Барзилай, чтобы поздравить ее с победой на конкурсе.
"У меня для тебя два слова – "капара аляйх". Ты самый лучший посол Израиля в мире.
Мы смотрели конкурс, я им моя жена Сара, и дети, и повторяли – Нета, Нета, Нета. Мы любим тебя".

25-летняя Нета Барзилай завоевала право представлять Израиль на конкурсе "Евровидение-2018", став победительницей национального отбора "Кохав ха-ба" ("Будущая звезда"). Нета была фаворитом конкурса с самого начала, и в финале она получила большинство голосов зрителей и жюри.

Нета Барзилай родилась в Ход ха-Шароне. Детство провела в Нигерии, где работали ее родители.
Армейскую службу проходила в бригаде НАХАЛ, где начала петь и затем была принята в военный ансамбль.
После службы поступила учиться в педагогический вуз, но музыка, как выяснилось, привлекала ее больше.

В итоге она сделала большой проект с ансамблем "Батшева", пела в мюзиклах, принимала участие в различных телевизионных передачах.
По мнению специалистов, у Неты были неплохие шансы успешно выступить на "Евровидении".
"Она просто особенная", - сказал один из членов жюри конкурса "Кохав ха-ба".

В следующем году в Иерусалиме:

Нета Барзилай пришла в ярость от вопроса о своей фигуре.

Скандал в прямом эфире: журналистка Илана Даян поинтересовалась у участницы Евровидения, не собирается ли она похудеть.

Журналистка Илана Даян во время интервью на радиостанции "Галей ЦАХАЛ", в четверг, 10 мая, попыталась убедить певицу Нету Барзилай,
которая представляет Израиль на конкурсе "Евровидение-2018", не менять внешность и не худеть.

"Меня пугает, что на волне этого успеха кто-то возьмет тебя и пообещает грандиозную карьеру, - заявила Илана Даян, - и ты пойдешь по пути, по которому все идут.
Первое, что произойдет – ты похудеешь".

"Если это произойдет, что в этом такого?", - спросила Барзилай.

Илана Даян не унималась: "Тогда ты разочаруешь многих людей".

Ответ не удовлетворил певицу, которая объяснила, что ее внешность касается только ее:
"Так они разочаруются. Послушай, я буду сама собой.
Я не собираюсь ни с кем считаться. Если я решу сесть на диету и похудею на 40 килограммов, то так и будет.."

Илана Даян не отступила от темы и продолжила развивать ее, напомнив Барзилай, что, возможно,
она получила такую поддержку благодаря своему нынешнему внешнему виду.
Кроме того, журналистка напомнила, что ранее Барзилай неоднократно заявляла, что не намерена меняться в угоду кому-либо.

Певица терпеливо объяснила, что ее тело принадлежит ей, поэтому ей и только ей решать, что с ним делать.
Наконец, Барзилай призвала Даян обратить внимание, что любой человек, в том числе и она, в течение жизни меняются как внешне, так и внутренне.

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.