|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
забавно...
За время правления Путина сменились:
|
|
 |
|
 |
|
Вот же переклинило на смене Путина!
Путин не только для ЦРУ,но и для лиц ,проживающих в США без гражданства-как бельмо в глазу!...
А в России давно говорят :" Кто меняет-тот г-ном воняет"...
И зачастую эта пословица верна: Герхард Шрёдер был намного адекватнее сменившей его Анжелки,но для либерастни это абсолютно неважно: для них главное,что она на своём посту сидит чуть меньше,чем Путин,и никого на Западе,(и не только) , не ипёт,что она засиделась...
Да что далеко ходить: в США каждый последующий Президент тупоголовее предыдущего,но для демагогов это не важно,главное-что они МЕНЯЮТСЯ...

И лица,распространяющие подобное дерьмо,никак не хотят помнить,что если при смене премьеров Австралии ничего не изменилось,то при смене "президентов" России Горбачёва и Ельцина страна была разрушена на мелкие части и умерли миллионы...
Что,*****,забыли???
Вот и получается по смыслу: "В огороде бузина,а в Киеве дядька"...
И подобную туфту втирает солидный человек,профессор биохимии!...

Нет,чтобы честно написать то,что у него в голове и в планах ЦРУ:
"Я хочу,чтобы вместо Путина пришёл бы очередной Горбачёв,Ельцин Навальный ,который доразвалил бы ненавистную мне Россию на мелкие части,а все ресурсы по бросовым ценам отдал США и Золотому Миллиарду"-так было бы намного честнее и искреннее...
А искать ПОВОДЫ,чтобы прикрыть истинные ПРИЧИНЫ-дело гнилое и неблагодарное :демагогам и лицемерам в России давно веры нет после многочисленных найопок и кидалов...Где сейчас границы НАТО,а где-СССР и страны Варшавского Договора???...

Но на словах пиндосские демагоги всегда заявляют,что " пекутся ТОЛЬКО о "Счастье народов",даже когда сбрасывают на их головы ядерные бомбы,жгут напалмом,бомбят сами или натравливают своих вассалов,как в Югославии,Ираке,Сирии,Ливии ,Украине,Осетии,Абхазии и т.п.