Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2018, 13:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Ожидал, что напишешь какую нибудь хрень, и не ошибся.
Причем здесь Солнцева? Она описала существующую школу. С методами принятыми во всем мире. Что, не нравится, что детям дают выбор?
Правильно что не нравится. Ведь у тебя выбора нет.

Вообще то ожидал что напишешь, что это рассадник либерастни

Я тоже ожидал,что ты напишешь какую то хрень,и не ошибся...

Я родился 60 лет назад,и у меня,и у моих сестёр,как и у многих моих "современников",выбор был ВСЕГДА...Уверен-этому способствовала правильная позиция моих Родителей,которые были великолепными Педагогами и меня по возможности всегда поддерживали в моём выборе...

Я сам решал-с кем дружить,в какие игры играть,что читать,каким видом спорта заниматься,(перепробовал лёгкую атлетику,баскетбол,футбол и т.п.),сам выбрал скрипку и закончил муз.шшколу,сам до последнего мучительно выбирал-в какой ВУЗ мне идти,разрывался между юридическим,медицинским,электротехническим,физичес ким и журналистским,кроме этого-мой преподаватель в Муз.Училище,в котором я параллельно 8 классу общеобразовательной школы учился по классу скрипки, был профессором из консерватории и предлагал мне после третьего курса музучилища продолжить обучение в консерватории...Я сам выбрал город и ВУЗ,в котором хотел учиться,(изначально это была Питерская Военно-Медицинская Академия,но я не прошёл по здоровью),сам захотел приехать в Краснодар...И вообще-с детства делаю всё,что и как считаю нужным,особенно после того,как в 13 лет уговорил Родителей разрешить мне работать поварёнком в пионерском лагере...

А вот если ты,Сын отца,с детства был лишён права выбора,то не надо так думать о всех остальных людях-суди только по себе...

И сейчас очень многое зависит от позиции Родителей: кто то выступает Тираном,а кто то даёт детям вольную волю,при этом мудро "контролируя процесс" и ПОМОГАЯ детям в их выборе и в развитии имеющихся детских Талантов...
И школа тут далеко не на первом месте ,а коммунисты,либералы ,едросы и пр. вообще "не пришей кобыле хвост"..
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.