Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 12:29
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Турнир удался!Еще раз убедился в том,что тренировочные турниры ни в коем случае не должны становится коммерческими!!!
В групповой стадии блестяще сыграл Nikitos , выигравший 9 матчей и расслабившийся только в последней ничего не значащей для него игры(перед последним матчем уже было ясно,что Никита выходит в плэй-офф с первого места),проиграв Гофу 2:4.Camelot ,по традиции был нацелен только на атаку и стал самым результативным,забросив 57 шайб.Кэм также как и Никитос одержал 9 побед , проиграв только лидеру 3:5 и Старому 1:3.Третье место на групповой стадии занял Буффон ,показавший поразительную стабильность- четыре матча закончились со счетом 4:1.Гном торопился домой,поэтому по быстрому отыграв свои 11 встреч ,покинул пределы УТБ,заняв 4-е место в группе.
Ну о своем выступлении ,с вашего позволения чуть подробней Турнир начался для меня матчем с 11-ти кратным.После игры Гном сетовал на плохое качество арены,типа как "мясные" на все поля состоящие из травы ,а не из пластмассы.Тем не менее счет 4:1 я думаю отражает лучше соотношение сил на площадке в этот деньКак всегда на лидеров я настраивался,а вот с середниками в очередной раз "косячил".Сыграв 1:1 с Буффоном и обыграв Камелота 3:1,я умудрился упустить победы с Гофом(за 5 секунд до финального гонга)-2:2,Германом(ведя в счете 3:1,проиграл 3:4!Победную шайбу журналист "сунул" мне секунд за 10 до конца),Кузей(дважды ведя по ходу встречи получил все те же коварные 2:2).Ну и матч с Королевой-это вообще отдельный разговор....1:1-no comment.Однако по традиции стал самым "непропускающим"-16 шайб.Гоф запомнился победой над Никитосом и утренним звонком с вопросом :"Мне случайно не вручили вчера кубок имени Стеллса?"
Королева своим выступлением удивила всех!Если бы еще и в официальных турнирах она играла с таким же рвением,то место в плэй-офф за ней было бы забронировано.5 побед в 11-ти играх.Кто-нибудь вспомнит что-либо подобное в исполнении хозяйки "УТБ"?Повержены были:Кузя-3:2,Герман 4:2,ЭнКо 5:0,Окси 3:0 и ACDC- 3:0 плюс уже упомянутая ничья со мной.Впервые в карьере Королева получила НЕотрицательную разницу шайб 21-21 и пропустив в среднем менее 2-х шайб за игру!!!Кузя ехал на турнир с громкими заявлениями,что ему нет равных на Юбилейном(ну,за исключением Никитоса) и он как минимум будет в финале и здесь на "QPR".Переоценил он свои силы весьма и весьма...8-е место в группе и в актив можно занести лишь ничейку со Старым и уверенную победу над Гофом 5:1.ACDC впервые участвовал в тренировочных турнирах,но пока видимо ему тяжело совмещать игру и нефомальное общение(ну всем понятно о чем я).9-е место в группе и попадание в плэй-офф только в связи с отъездом великого 11-ти кратного.Не преуспел Серега и в другом.Вызвав на спарринг по шахматам Мирного,он проиграл ему 1:3.Герман,ЭнКо и Окси остались за чертой плэй-офф.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.