Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 17:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар, А есть вариант победить Дурова мозгами?

Колифей,хмм...А ты считаешь Дурова "шибко" умным???Если бы у него были мозги-он бы действовал так,как действует его намного более успешный,знаменитый и богатый "аналог"-Марк Цукерберг:пошёл бы на сотрудничество с ФСБ и спокойно продолжал бы копить свои миллиарды...
А сейчас я за его никчемную жизнь и гроша ломаного не дам...

Насчёт мозгов...
Уж на что-а на МОЗГИ Россия одна из самых БОГАТЫХ стран в мире-их у нас хоть отбавляй...
Если в России ещё и научатся их правильно развивать,стимулировать , направлять и СОХРАНЯТЬ-нашими соперниками в этом могут быть только евреи,у которых это давно налажено...

Далеко ходить не надо,ярчайший пример-это ТЫ...Я считаю тебя очень умным и талантливым человеком,который при должном стечении обстоятельств мог бы стать знаменитым учёным ,изобретателем и т.п...

Но,как часто бывает,многие учёные и Гении зачастую в бытовом и жизненном плане выглядят беспомощными белыми воронами,абсолютно не разбираются в Политике и т.п...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 15.05.2018 в 17:45.

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.