Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 18:02
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
BonJon, Вам большое спасибо за разъяснение большому учёному ...
И это учёный? Видимо, они там действительно опыляются.
К тому же даже это утверждение об угрозах "уничтожить Израиль" не выдерживает критики. Ответ на угрозу - убийство. Что и говорить, учёный сказал новое слово и в юриспруденции.

милейший, вы перешли ту черту, которую не надо было пересекать, начав иронизировать над моей профессиональной квалификацией ни разу не зная меня, ни разу не видев моих работ, патентов. Ну что ж это косвенно свидетельствует о вашем "уровне" судьи. Кроме того, поскольку наш с вами возраст сопоставим, то я не испытываю особого пиетета к вашим "сединам". И поэтому мне смешно читать ваши опусы про то, как Горбачев и Ельцин развалили СССР. Его развалили вы - "номенклатура", в которую и вы лично, без сомнения, входили, поскольку утверждение кого-либо в должности судьи было немыслимо без рекомендации парткома-райкома-горкома-обкома в зависимости от ранга. И это вы, номенклатура, построили свой, особый, мирок с приставкой "спец" - спецполиклиники, спецсанатории, спецпайкИ, столы заказов и тд, полностью отгородившись этой ширмой от народа. Это вы молодежи вешайте лапшу о том, как все в Союзе было прекрасно, доступно и замечательно. В Москве-Ленинграде было неплохо, но не за Уралом. Под Томском есть стотысячный закрытый город-спутник, сейчас Северск, а раньше это был Томск-7 или 5-й Почтовый, в котором с середины 50х годом, говоря языком плакатов, "ковался ядерный щит Родины" (много работников СХК были "ликвидаторами" на Чернобыле, многие из них получили "дозу", стали инвалидами, многих уже давно нет, кстати, недавно была годовщина Чернобыля - кто-то из власти вспомнил об этих настоящих, а не "сирийских" героях?) и этот городок в 70е годы имел "ленинградское" снабжение - болгарские сухие и полусладкие вина, "Токай", копченая колбаса нескольких сортов, финские тряпки и прочее. Чего в самом Томске отродясь не видывали. Так и с вашей номенклатурой.
А Ельцин и Горбачев - это квинтэссенция этого класса, абсолютно потерявшего связь с народом - "номенклатура", к которому и вы, без сомнения, относились.
Поэтому-то мне и смешно вас читать, видимо, вы там "самоопылялись" внутри своего замкнутого круга номенклатуры...

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.