Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 21:18
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
милейший, вы перешли ту черту, которую не надо было пересекать, начав иронизировать над моей профессиональной квалификацией ни разу не зная меня, ни разу не видев моих работ, патентов. Ну что ж это косвенно свидетельствует о вашем "уровне" судьи.

Милостивый Государь, ну что же вы так разнервничались. Зачем столько эмоций, негодования? Итак, я говорил о вашем крайне поверхностном суждении о трагедии, где было убито 59 человек. Как же можно оценить ваши способности, если после того как вам указали, что основная причина: Оккупация Израилем чужих территорий. А условие: перенос посольства вашими пиндосами. Это понятно?
Таким образом, ваше утверждение, что причина заключается в палестинских главарях, которые "направили тысячи людей на прорыв границы с Израилем, "Хамас" заявляет, что она намерена уничтожить Израиль, люди погибли и пострадали, главари напомнили о себе. Вот и все дела" не основанно на истории отношений враждующих сторон.
И какое отношение наша дискуссия имеет к вашим научным трудам или патентам. Да будь вы хоть нобелевский лауреат, это не делает ваши ошибочные суждения истинными.

Тем не менее, вы не сделав выводы, не опровергнув моё сообщение, перепрыгиваете на другие темы. Я принимаю вызов. Хотя прекрасно понимаю, что моя позиция ущербна, т. к. это выглядит как оправдание, но вы не оставили мне выбора.

Цитата:
И поэтому мне смешно читать ваши опусы про то, как Горбачев и Ельцин развалили СССР. Его развалили вы - "номенклатура", в которую и вы лично, без сомнения, входили, поскольку утверждение кого-либо в должности судьи было немыслимо без рекомендации парткома-райкома-горкома-обкома в зависимости от ранга.

Нигде, никогда я не писал "опусы про то как Горбачёв и Ельцин развалили СССР". Напротив, меня возмущает, когда так пишут другие. Это такой же поверхностный взгляд, как и ваш на обсуждаемую трагедию.
Мою кандидатуру в судьи в горкоме не согласовывали, я не был коммунистом. Об этом неоднократно писал, но у вас, видимо, проблемы с памятью.
Цитата:
И это вы, номенклатура, построили свой, особый, мирок с приставкой "спец" - спецполиклиники, спецсанатории, спецпайкИ, столы заказов и тд, полностью отгородившись этой ширмой от народа.

Да, у меня был особый мирок в коммуналке с тремя детьми. Вечерами, отгородившись ширмой, на коммунальной кухне, когда жена укладывала детей спать и по выходным, я изучал уголовные дела и отписывал решения. Ну а уходя в отставку с должности председателя суда, я имел пустую квартиру и транспортное средство - велосипед. Всё. Но у меня осталось честное имя, уважение простых людей. Которое перенесено, как это не покажется странным, и и на моих детей. А живём мы все рядом с теми, кого я когда - то судил.
Да, забыл, ни разу не отдыхал по путёвке, что такое санатории, тем более "спец", не знаю. Отпуск проводил с детьми в родной станице. Работали на огороде и на молочно - товарной ферме вместо мамы. Выращивали телят, выполняли продовольственную программу. Иногда на день, другой друзья возили в Голубицкую или Анапу. Это был праздник.

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.