Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 23:49
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
Вы захотели пропустить мимо ушей то, из-за чего я вам ответил, а именно - не нужно пересекать черту в профессиональной оценке человека, которого вы не знаете и не имеете ни малейшего представления о том, чем он занимается, даже, если вы и бывший судья.

Какую черту я пересёк? Моё удивление тем, что большой учёный не умеет объективно, всесторонне и полно анализировать информацию? Это что - ли черта? Да полно те, голубчик. Это факт, который я вам на пальцах показал. Да, собственно, первым был даже не я.
Но вы вместо того, чтобы доказать, что ваши суждения самые верные и подтверждаются массой доказательств, приплетаете свой профессионализм, патенты и т. д. Более того, высказываете абсурдные суждения о моём номенклатурном прошлом. Причём, уже не первый раз. Это говорит только о вашей плохой памяти и о незнании судебной системы в СССР. Даже судьи Верховного суда Союза не входили в состав номенклатуры.
Далее в ответ на мои аргументы, вы приводите главное своё доказательство:
Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
продолжайте вешать лапшу молодому поколению, мне бесполезно, я тaм долго жил.

Ну и как можно продолжать дискуссию? Опуститься до уровня оппонента, увольте.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.