Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2018, 10:45
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Но,к сожалению,в России огромное количество или неработающих,или не платящих налоги Колифеев и Любомиров,которые очень любят лить крокодиловы слёзы по поводу низких пенсий,не внося в пенсионный фонд ни копейки,или рассуждать о низкой рождаемости,не удосуживаясь произвести на свет Божий хотя бы одно чадо...

Кстати,Любомир,а что бы ты сказал по этому поводу: Колифей то надеется,что Мир изменят его ЧЕТВЕРО !!! детей...А ты на кого надеешься???
Сам,кроме катания не велосипеде,никак в жизни страны не участвуешь,ни налогов,ни детей от тебя нет...Так КТО должен производить перемены в стране-дети Колифея???А твои???

Очередная гонка, во-первых, то что вы платите-это вам явный незачет, т.к. благодаря вашим оплатам воровской режим живет и жирует дальше и никакие пенсии не платятся с этих денег, ибо большая часть их просто разворовывается.Уже давно известно, 40% мужчин в России не доживает до пенсии,а при скором повышении пенсионного возраста так вообще 80 не будет доживать, какое бабло крысы спи...т, сказка просто, вопрос, а где их деньги, почему этими деньгами крутит песочная крыса Дрозд или другая обезьяна, а не получают родственники умерших пенсионеров?! Потому что он свой, из песка.Почему у меня дядя проработав 30 лет, из них 25 на Дальнем Востоке получает от ублюдков позорные 11 тысяч, а крыса из госдумы 250. Это что за ***...ь такая?! Пенсии платятся в лучшем случае какая-нибудь десятая часть от всех отчислений и то, после того, как они эти деньги миллион раз прокрутят в своих воровских схемах, уже и замораживали их и засаливали и коптили, все всё равно это хавают, а раз хавают-то имеем дальше, всё просто, типичная хуцпа и никакого мошенничества, раз ты терпила, по почему бы тебя не иметь. Получается вы работаете на очередную квартиру очередному Дрозду с израильским паспортом, а значит плодите и множите песочных жидолиберастов. Соучастники, короче.
По второму пункту я еще довольно молод и у меня еще все впереди,мы еще и наши люди крыс сметем, а вы доживете ли или сделаете это, это еще огромный вопрос. Ничего вы уже не сделаете, да и делать не будете,ваше время уже ушло, ибо у вас есть "царь", пусть он "гондурас", зато "гондурас" стабильный и надежный. Вот тебе не обидно, "100 лет" работал, а пенсию тебе начислили(начислят) мизерную, да я бы на твоем месте давно по пенсионному фонду с калашом бегал, а вы сидите, рассуждаете..Путин, победил, вложил, открыл, проехал...Тьфу, черт он, как и вся его шайка воровская,людей ограбил и опустил побираться на свалке на пенсии.
Вот именно, что с вами каши не сваришь, а было бы большинство хотя бы с такой идеологией, как у меня, давно бы пи...ц всем ворам настал, а вы все либеральничаете, не буду, не хочу,вам лучше стабильный зад-чем непредсказуемый конец и т.д.

Последний раз редактировалось Lubomir; 17.05.2018 в 11:06.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.