|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред сивой кобылы, на войне в Сирии бабла сливается больше, чем в перспективе эта война принесет
|
|
 |
|
 |
|
Это кто посчитал-ты???

Ты хоть понятие об экономике и финансах имеешь???
Чем то напоминает позицию "Свиньи под Дубом"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
и никакие условные Любомиры на размер пенсий не влияют, |
|
 |
|
 |
|
Конечно,не влияют,так пользы от них-как от козлов молока...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
это сказка для вас, наивных дурачков.
Идите и заплатите, на это и расчет. |
|
 |
|
 |
|
Это сказки дурачков,которые хотят на чужом горбу в Рай въехать...
Иди,лежи дальше на Печи!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Какую ты реальную пользу приносишь, что зубки вставляешь и лечишь за хорошие бабки. Ничего сверхполезного от точения бивней не вижу, чай не спасатель или пожарный, а бивни это так, приятное дополнение к ротику, без них спокойно жить можно. |
|
 |
|
 |
|
Ну да...
Можно и с геморроем жить,и без ног и рук,без почки,без щитовидки,с больным сердцем,печенью,поджелудкой,язвой желудка и пр...
Накуй вообще врачи нужны-сколько же можно сэкономить денег,если уволить всех медработников!
Можно уволить всех учителей-всё равно даже после их многолетней работы дураков у нас хватает...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И кто тебе сказал, что от меня нет пользы, от меня ее вагон, я даю и давал много безвозмездных качественных прогнозов, мне люди пишут и благодарят и делал это бесплатно, а ты же за свою "пользу" берешь хорошие бабки и забесплатно скорее всего даже пальцем не пошевелишь. Помимо этого у меня постоянно собаки и кошки, те что рядом, в поле зрения, домные и бездомные получают свою порцию супчика или сочной косточки и благодарят меня виляющим хвостом. Ты бабло заколачиваешь, почему приютам для животных деньгами не помогаешь?! |
|
 |
|
 |
|
Скажу тебе по секрету-ВСЕ люди в мире,которые РАБОТАЮТ,"заколачивают бабло"....И при этом отчисляют многочисленные налоги,чтобы содержать тунеядцев,пенсионеров,инвалидов,детей и пр...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Какую кашу, я каждый день, когда у деда..готовлю, убираю, помогаю, хожу на рынок, в магазин, в аптеку, оплачиваю коммуналку и т.д.
И готовлю я лучше, чем ты себе представляешь, хотя меня даже никто не учил, конечно в основном это простая классика, но ее делаю вкусной и приятной обычно. |
|
 |
|
 |
|
Представь себе-это легко делает подавляющее большинство людей ПОСЛЕ работы,а не ВМЕСТО неё...
А ещё занимаются детьми,что занимает намного больше времени...
Так что твой образ жизни-это уровень Домохозяйки,не более того...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...