Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2018, 11:48
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, с тобой все ясно, демагог ты знатный, свои бивни никому не нужные перевел на почки, печень и т.д, без которых сложно жить. Че ж ты не лечишь бесплатно или за 3 копейки тогда, раз такой правильный по жизни?! Да я не против твоих бивней и то, чем ты занимаешься, честь тебе и хвала раз ты хорошо это делаешь, просто не надо мне рассказывать свои сказки, какой я хреновый и неправильный, а ты тут "красавчик", тем более я уверен, что во многих вещах, в том же спорте разбираюсь в 100 раз лучше тебя, я же не говорю, что ты хреновый из-за этого. Ну а кому и чем заниматься не твое дело, поэтому тут своих детей наставляй на "путь верный", а у меня своих наставников хватает. Если тебе не нравится моя позиция и отношение к власти-это не значит, что ты должен мне рассказывать о том, что я неправильно живу, мне твоя позиция тоже не нравится, рассказать тебе что ты живешь неправильно?!

Последний раз редактировалось Lubomir; 17.05.2018 в 11:51.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.