Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2018, 12:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Оскар, с тобой все ясно, демагог ты знатный, свои бивни никому не нужные перевел на почки, печень и т.д, без которых сложно жить. Че ж ты не лечишь бесплатно или за 3 копейки тогда, раз такой правильный по жизни?! Да я не против твоих бивней и то, чем ты занимаешься, честь тебе и хвала раз ты хорошо это делаешь, просто не надо мне рассказывать свои сказки, какой я хреновый и неправильный, а ты тут "красавчик", тем более я уверен, что во многих вещах, в том же спорте разбираюсь в 100 раз лучше тебя, я же не говорю, что ты хреновый из-за этого. Ну а кому и чем заниматься не твое дело, поэтому тут своих детей наставляй на "путь верный", а у меня своих наставников хватает. Если тебе не нравится моя позиция и отношение к власти-это не значит, что ты должен мне рассказывать о том, что я неправильно живу, мне твоя позиция тоже не нравится, рассказать тебе что ты живешь неправильно?!

Lubomir,твоя беда в том,что ты изначально неверно позиционируешь и себя,и меня,и многих других форумчан...

Лично для меня главным критерием является то,что все мы тут собравшиеся-болельщики Кубани,и это главное и самое существенное,что нас ОБЪЕДИНЯЕТ...
Никто на трибунах не спрашивает ни про политические взгляды соседа,ни про его отношение к Путину,ни про пенсии,зарплаты и другую подобную куйню: по большому счёту-это никому и накуй не нужно...

Вот и к тебе я отношусь очень хорошо и неоднократно об этом говорил,но ты этого не понимаешь...

Кто кем где работает ,сколько зарабатывает или не работает вообще,платит он налоги или нет-мне тоже покуй : это личное дело каждого...
А если бы точнее-я мечтаю о том,чтобы ВСЕ люди в России жили богато и счастливо...

Мы тут,на ГМ,просто между собой судачим о Жизни-как рыбаки ночью о костра О НАСУЩНОМ...
И большинство моих вопросов к тебе-риторические...

PS

Извини-мне пора на Работу-"бивни точить" :у россиян должна быть красивая улыбка и крепкие зубы,чтобы могли хорошо откусывать и тщательно жевать НАТУРАЛЬНУЮ еду,которой всё больше на кубанских прилавках...

А ты тут без меня сильно не шали!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.05.2018 в 13:00.

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.