наблюдающий, по пунктам
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не понимаю,почему за слова губернатора
|
|
 |
|
 |
|
Намекаете, что он балабол?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пострадавшие оказались Вы,а не "Кубань-24"
|
|
 |
|
 |
|
Потому что в этом крае все знают, что есть один человек, который может организовать показ Кубахи хоть с острова Бали. Когда мы делали Мазервелл атаману лично докладывала ситуацию Министр Спорта, но он все равно совершал звонок мне, чтобы удостоверится, что все так. "Кубань 24" не фигурирует в документах потому что на тот момент она выдавала картинку в устаревшем формате, на что не шла Лига, поэтому и появилась прослойка в виде ИП, которое вы благополучно и кинули. Моя телекомпания и так очень сильно подвинулась в сетке, чтобы показывать матчи в прямом эфире. Снималась с эфира программа "Факты". Были проблемы с рекламодателями и пр. Потому что было высочайшее волеизъявление это делать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему,вообще клуб должен был платить за телетрансляции?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что на платежных документах стоит подпись Крапивки Г. А. Достаточен ответ? Так они составлены. На тот момент вы обращались с инициативой. И гарантировали, что все будет согласно договора. Как только было выяснено, что есть проблемы, трансляции прекратились...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Были бы Вы просто журналист
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению, я ж-з журналист, а то бы еще тогда вам не поверил.
А может примите мое предложение: оплатите эти затраты за свой счет! Можно без документов и частями!
А потом:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если прикипит к нам сердцем богатый человек
|
|
 |
|
 |
|
"Он постарается компенсировать это вам новыми заказами".