Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2018, 09:12
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кошка_на_окошкЕ Посмотреть сообщение
Я позволю себе вторгнуться в вашу полемику. Я так понимаю, просмотрев ветку, что все, ну или почти все уже отправили Кубань в фнл. Ок, хорошо. Тогда вопрос. Кто-нибудь из вас, хоть раз ознакомился полностью с решением Арбитражного суда? Раз уже всё понятно, по мнению многих присутствующих, тогда зачем было добиваться реорганизации? Какой в этом смысл? Я, конечно, понимаю, что сейчас идёт паника у народа, ротор уже на старте, наблюдение ввели, слово "банкротство" вообще на многих наводит ужас и так далее... Но хоть кто-то пытался осилить ознакомление с решением Арбитраж в его полном варианте и разобраться в нём? Судя по всему нет.

ГринМайл не место для хороших новостей. у него другое предназначение.. и не стоит уподобляться местному бомонду и разговаривать загадками.. есть что сказать- говори не стесняйся. внимательно почитаем

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.