Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 10:41
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Red-Green Ded Moroz 1923 Посмотреть сообщение
Ну Вофка Ленин тут не причём.
А СИО, сей-час, больше олицетворяет тот Локомотив, который у нас нагло отобрали, бесцеремонно наплевав в души болельщиков и навязав свою, якобы, "правильную" точку зрения. Которая уже третий год подряд доказывает свою полную несостоятельность! И если, для того, чтобы хоть как-то вправить мозги нашему нынешнему руководству, для этого потребуется ОЧЕРЕДНАЯ победа соперника - я буду только рад! И не собираюсь поддерживать ту отсебячину, навязанную нам "свыше", какими-то левыми пассажирами, нагло вторгшимся в клуб, и растоптав все его устои и традиции. И нынешнее положение, только доказывает их полную не правоту.
Болеть можно за данность, а не за то, что пытаются искусственно преподнести и навязать! У нас, к сожалению - последнее.
Надеюсь - не на долго!

Rеd-Grееn Dеd Моrоz, не поверишь, но у нас теже чувства. Для многих, на этом форуме "Локомотив" родной, несмотря на жалкие попытки дружить с "Зенитом". Мы его так воспринимаем, во многом из за Семина, которого считаем своим. И если, именно с матча с нами начнеться очищение "Локо" от всяких левых пассажиров, это будет очень хорошо. Что и потверждают слова Овчинникова, который с чувствами говорит о проблеммах "Локо". Думаю матч ожидаеться интерессным, и для Траоре и Драмана тоже....

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.