Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2018, 16:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Это перл недели от тебя, однозначно.Уже неделю каждая политическая собака знает, что "колхозник" строительством рулить будет, а Оскар не знает.Ты же у нас все знаешь, тонны сообщений и ссылок "звездных" выкладываешь. Еще кричит, что я в политике не разбираюсь, "специалист" политический, да я в миллион раз лучше тебя разбираюсь,

Сколько слов и эмоций только из-за того,что я муТака Мутка в списке не заметил...
Ты бы лучше внимательнее смотрел,когда регулярно клевещешь на свою Родину,например,распространяя картинки с УКРАИНСКИХ судов под видом РОССИЙСКИХ,и т.п.!!!

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=2358

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=2360

Цитата:
человек, кричащий что в низких пенсиях виноват я или демография. Типичный путриотизм. В низких пенсиях, товарищ Оскар, виноваты твои любимые пи....сы-воры, а не я, сосед и Васек с мыльного завода или баба Галя из деревни Пердяевская. Виноват твой Путин и его воровская шайка, которую ты тут усиленно выгораживаешь который уже год напролет.

Конечно,"я не я и корова не моя","виноваты все,кроме меня","пусть все отчисляют налоги,чтобы мой дедушка получал пенсию,а я буду называть их дурачками"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.05.2018 в 12:18.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.