Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2018, 23:43
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Страх и ужас: зубы российским сиротам лечат без анестезии

Дикую историю описала в ФБ журналист Виктория Ивлева:

Были с другом, сиротой Витей из детского дома, у зубного. Шесть зубов запломбировали, а потом Витя рассказал, как лечат зубы детдомовцам в 21 веке - в России во всяком случае. - Рот открываешь, тебе сверлят и делают пломбу. - Че, - говорю, - прямо так? - Ага, говорит. - Прямо так. - Без наркоза? - уточняю я. - Ну да, без наркоза, - отвечает он. - Один раз только мне укол сделали, когда детский дом заплатил. Там зуб внизу был, долго делать, доктор сказал, что надо наркоз. - А сколько стоил укол? - Сто семьдесят рублей. - А откуда ж детский дом деньги-то взял? - А сняли с моей карточки. А так детский дом платить не может, нету у него.

Понятно вам всем? Нету у нас денег на анестезию зубов сиротам. Ну вот нету - и все. На борьбу с Украиной - есть. На Сирию - есть. На Олимпиаду - есть. На Чемпионат мира по футболу - есть. На оболванивание собственного народа - есть. На идиотские памятники и пластмассовые деревья - есть. На любую идеологическую хрень есть всегда сколько угодно денег. Только на сирот нет. Ну да - пусть эти сироты с детства знают, что такое боль. В их маленьких и незаметных для государства жизнях такое знание может пригодиться.

https://newizv.ru/news/society/17-05...-bez-anestezii

Слава России !!!

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.