Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2018, 13:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Страх и ужас: зубы российским сиротам лечат без анестезии

Дикую историю описала в ФБ журналист Виктория Ивлева:
- А сколько стоил укол? - Сто семьдесят рублей. - А откуда ж детский дом деньги-то взял? - А сняли с моей карточки. А так детский дом платить не может, нету у него.

Понятно вам всем? Нету у нас денег на анестезию зубов сиротам. Ну вот нету - и все. На борьбу с Украиной - есть. На Сирию - есть. На Олимпиаду - есть. На Чемпионат мира по футболу - есть. На оболванивание собственного народа - есть. На идиотские памятники и пластмассовые деревья - есть. На любую идеологическую хрень есть всегда сколько угодно денег. Только на сирот нет. Ну да - пусть эти сироты с детства знают, что такое боль. В их маленьких и незаметных для государства жизнях такое знание может пригодиться.

https://newizv.ru/news/society/17-05...-bez-anestezii

Слава России !!!

Насчёт того,что НЕТ ДЕНЕГ НА СИРОТ-наглая ложь...
Это я говорю со знанием дела...

Когда я работал в Гуманитарно-Технологическом Колледже на 1 Мая,99,(рядом с Краевой больницей),там БЕСПЛАТНО учились ,жили и ели сироты...

Как то меня вызвал директор Колледжа и попросил БЕСПЛАТНО полностью пролечить этих сирот...На сирот государством Колледжу специально на эти цели были выделены деньги,и их надо было осваивать...Директор просил составить смету расхода материалов по каждому пациенту,которую Колледж мне после лечения должен был компенсировать...
Я ему объяснил,что это нереально,потому что невозможно взвешивать и "оценивать"пломбировочный материал и другие расходники-это не помидоы и не огурцы ...
Я предложил ему реальный вариант-закупить специально для сирот материалы,и по мере их расходования их пополнять,но директору этот вариант не понравился,потому что для него главное было-ОТЧЁТНОСТЬ по каждому отдельному сироте...

В итоге я по собственной инициативе лечил этих сирот бесплатно,т.е.-за СВОЙ счёт...
А как там отчитывалась бухгалтерия,куда,кому и как списывала государственные деньги,выделенные на эти цели-ХЗ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.05.2018 в 13:43.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.