|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый. Вы пиз.да.бол!
|
|
 |
|
 |
|
Прозреваешь?
Нет он не совсем простой начальник в одном из отделов одного министерства АКК, исполняющий данное ему поручение за спокойствие болельщиков на страницах этого форума. Не простой, потому-что в отличие от других начальников отделов, ему дали шанс, проявить себя здесь, и, будучи зачисленным в резерв выдвижения на вышестоящую, куда все "наблюдающие" хотят попасть под крыло Васятки, получить серьезный стимул в дальнейшей чиновничьей жизни.
Что касается, а что будет с клубом. который они кончили?
Я просто прошу прочесть всем то, о чем позавчера мы тут говорили . Там 7 страниц. Это нужно для того, чтобы понять, что нет в природе РФС никаких объединений профессиональных футбольных клубов под одно крыло. Есть замена одного "обкакавшегося" Клуба1 на Клуб2. По каким критериям это происходит, каким этот Клуб2 должен быть, что он получает, какое обременение от прежней жизни Клуба 1 получает новый Клуб 2. А когда люди это прочитают и продвинутся, хотя на 1 ступень в реальном понимании перспектив ФК Кубань, тогда можно порассуждать и задать вопросы. Я готов свое видение ситуации по "30 мая" рассказать, думаю, есть что будет сказать и Честеру и Часу Мужества и Гудвину и Бугру и многим другим.
В общем заставьте себя прочитать в течении 5-7 минут документ и для себя решите, что хотелось бы обсудить и с кем дальше. Ибо колхозный рынок, под четким наблюдением кандидата на выдвижения на вышестоящую должность в АКК может продолжаться долго.
Нужный нам документ РФС
https://www.rfs.ru/subject/1/documents?cat_id=25 № 3
"Требования по обеспечению целостности соревнований при осуществлении процедур замены клуба - участника профессиональных соревнований"
Я понимаю, что всех очень волнуют вопросы про будущее название и клуб, про того на какой базе будет тренироваться будущая команда Ивана Хатылева. Но это в ходе дискуссии после прочтения.