Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 08:30
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Реально задолбало читать это почти каждый день, как будто умышленно это пишется, чтобы все запомнили сию геббельсятину.
Нет тут черных, нет тут белых, даже если розовое исподнее.

В дерьме все, все до одного, от Мудко, что подставкой для скикера ЖивиКубань служил и вниз по цепочке... до каждого из нас, каждого болельщика... мы тоже про@рали свою "Кубань", где-то недокричав и не докричавшись, где-то не придя, где-то недоболея, недо... не могу писать это... но все!
А тут, оба, на! Один в белом???

Ты абсолютно прав, благодаря гебельсятине велась работа, что даже если воруют наши, избивают футболистов, это хорошо. Просто барыги вели правильную работу с активом, предоставляя халявные чартеры, дорогое импортное бухло, инсайт, актив разных приближенных групп, тоже был доволен. Простым болелам, просто некому было задавать вопросы, смотрящие групп вели жестокую работу с инакомыслием, и вообще болелы не должны были сами например задумываться, почему например как только игрок заиграл на прилично уровне, он тут же продаеться по черной барыжной схеме, где клубу достается только шкурка от банана.... Все растолковывалось только через смотрящих, это была не сплоченность рядов, а элементарная трусость простых болел, задавать благодеятелям резонные вопросы, и главное, чтобы на них отвечали.... Верю ли я, что в АКК, не получали доляху от барыжных схем..... нет не верил, знал кто основные бенифициары гешефтов..... И вас призывал, не молчите на барыжный произвол, как быдло ведомое на бойню..... Под ваше молчание, и восторг дешевыми понтами, отмоют бабло и свалят, ничего не оставив..... Мне очень жаль,что я точно, до мельчайших подробностей, ещё в 20013 году, предсказал сегодняшнее настоящие моего любимого клуба....А более жалею, что не смог тогда достучаться, до преданных команде сердец простых болел, которые любили клуб бескорыстно, а не за чартеры, и прочие дешевые подачки Доры и барыги избранным.....

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.