Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 09:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь возможным в плане уважения к читающим данную тему пользователям выложить откровенный фейк, его отстаивать, а потом заявить, что, мол, подтверждение или опровержение данной информации тебя не интересует?

AID,я считаю нормальным выкладывать в России статьи из самых уважаемых в стране СМИ: ТАСС,РИА-новости и т.п...
И если ты их считаешь фейками только потому,что их не перепечатали иностранные фейковые СМИ,(как их назвал Трамп)-это твои проблемы...

Кстати,пока ещё НИГДЕ опровержения не последовало,что говорит только об одном: западные и хохляцкие СМИ тщательно скрывают это событие,так как им ЗАПРЕТИЛИ об этом писАть,что говорит только о том,что настоящая Свобода СМИ существует именно в России,где пишут всё что угодно,но не на Западе,где давно свирепствует жесточайшая цензура и выстраивание Зазеркалья с помощью фейков...

PS

Если от каждого форумчанина требовать,чтобы он обязательно подтверждал ЛЮБУЮ новость похожими статьями и из российских СМИ,и из Западных,и из хохляцких,то форум превратится в Суд Присяжных...
Обычно подобные "расследования" тут проводятся тогда,когда какой то пост или новость вызывают подозрение...
В данном случае новость вызвала повышенный интерес и подозрения ТОЛЬКО у тебя...Поэтому я и предлагаю тебе это событие исследовать дальше самостоятельно-как это делаю я,когда мне какие то посты или картинки кажутся подозрительными-Lubomir и др. подтвердят...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 21.05.2018 в 09:30.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.