Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 10:49
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, вот честно, меня просто убивает твой уровень!
Цитата:
Ты ведь тоже уверен,что на Украине за бандеровцев не воюют пиндосы,канадцы,поляки,прибалты и прочие отбросы???

Я знаю, в составе каких подразделений НГУ и МВД Хохланда в боевых действиях участвовали граждане других государств. Кадровыми военными они не являлись. Аналогично с участниками боёв на стороне русских (сербы, итальянцы, французы и т.д.) - это были либо наёмники, либо добровольцы, никакого отношения к ВС своих стран не имевшие. Про представителей ВС РФ сейчас речь не идёт.
Инструкторы НАТО пытаются обучать некоторые части НГУ и ВСУ, но доказанных фактов того, что кадровые военные стран НАТО лезли на "передок", участвовали в боевых действиях, получали ранения или гибли, нет и никогда не было.
Не веришь мне - поинтересуйся у Стрелкова, Безлера, Хмурого или Жучковского. Связаться с ними спокойно можно в соц.сетях.

Тему для себя закрыл. Обвинения в адрес Любомира с твоей стороны выглядят просто смешно!

Последний раз редактировалось AID; 21.05.2018 в 10:55.

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.