|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор1972, чего ты доипался до этого чартера? Неужели ты думаешь, что люди, ждавшие этого момента всю жизнь, не смогли бы рейсовым полететь? Там 20 штук делов было . Просто из-за виз косяк вышел, чтобы открыться быстро делали делегацию, типа. Иначе бритиши нас кинули бы. Поэтому и возник этот чартер. Я, тогда, кстати, предлагал этот выезд не считать из-за этого грёбаного чартера. ХЗ, доипаться можно и до таракана дохлого, это понятно . Люди ночами не спали, Щеткин подпрыгивал, чтобы сигнал сделать, а ты чмыришь их за это, типа, бабло. Какое нах бабло? Мы за визами летали, червонец, виза с накруткой, заезд в Питер на матч. ХЗ, я бы спокойнее улетел бы в Шенген, и ещё бабло осталось бы, но жребий, мать его
|
|
 |
|
 |
|
Да чартер это так, один из методов подкупа, чтобы смотрящие потом, с погоном отрабатывали вложенное в них.... Не обижайся, по факту это так и вышло. Я понимаю, иногда очень трудно сказать приятелю, парень ты творишь черное.... Большой риск, что на следующий чартер не пригласят в таком случае..... Ещё раз повторяю, попытка спасти клуб, даже неудачная, для меня всегда важнее намеренных действий барыги, клуб уничтожить.... А методы, и действующие лица не так для болел и важны..... Определяют два действия, попытка убийства барыгой клуба, и попытка спасти клуб АКК.