Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 13:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Да чартер это так, один из методов подкупа, чтобы смотрящие потом, с погоном отрабатывали вложенное в них.... Не обижайся, по факту это так и вышло. Я понимаю, иногда очень трудно сказать приятелю, парень ты творишь черное.... Большой риск, что на следующий чартер не пригласят в таком случае..... Ещё раз повторяю, попытка спасти клуб, даже неудачная, для меня всегда важнее намеренных действий барыги, клуб уничтожить.... А методы, и действующие лица не так для болел и важны..... Определяют два действия, попытка убийства барыгой клуба, и попытка спасти клуб АКК.

Ну какой подкуп? Тебе напомнить, кто начал вассала МОА травить? Дора в Нижнем мне говорит "Как улетаешь?" А дубак был нереальный, Кучук скакал, пресса заготовки красножановские в корзину спускала, в общем было красиво, что даже Дора рассупонился, после звонка МОА. Я отвечаю: "ХЗ, сначала бухать, холодно". Он мне, "Может с нами?" Я говорю:" Это же западло, Викторыч, с вами можно лететь, когда варика нет, а он у меня здесь есть"

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.