|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну какой подкуп? Тебе напомнить, кто начал вассала МОА травить? Дора в Нижнем мне говорит "Как улетаешь?" А дубак был нереальный, Кучук скакал, пресса заготовки красножановские в корзину спускала, в общем было красиво, что даже Дора рассупонился, после звонка МОА . Я отвечаю: "ХЗ, сначала бухать, холодно ". Он мне, "Может с нами?" Я говорю:" Это же западло, Викторыч, с вами можно лететь, когда варика нет, а он у меня здесь есть"
|
|
 |
|
 |
|
Дима, так травили то вы Дору, не от любви к искусству, а точно знали, что Дора ворует у барыги... Именно страх, что постоянные скандалы, раздуваемые вами тогда, и поставили Дору на колени перед активом ГМ. Это я услышал со слов близкого приятеля Доры, что он просто устал бояться, а вдруг очередное корыто помоев, переполнит терпение барыги. Схема примитивная в принципе, но предупредил Колифея неоднократно, что на новое руководство не подействует, они управляют теми деньгами в клубе, которые и сами же, для клуба находят, им бояться по существу нечего. Два года помоев на новое руководство, прошли практически
бесплатно

А могли ведь принести пользу клубу,если бы умерили гонорок....