Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 13:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Дима, так травили то вы Дору, не от любви к искусству, а точно знали, что Дора ворует у барыги... Именно страх, что постоянные скандалы, раздуваемые вами тогда, и поставили Дору на колени перед активом ГМ. Это я услышал со слов близкого приятеля Доры, что он просто устал бояться, а вдруг очередное корыто помоев, переполнит терпение барыги. Схема примитивная в принципе, но предупредил Колифея неоднократно, что на новое руководство не подействует, они управляют теми деньгами в клубе, которые и сами же, для клуба находят, им бояться по существу нечего. Два года помоев на новое руководство, прошли практически
бесплатноА могли ведь принести пользу клубу,если бы умерили гонорок....

Дору травил ЮГ, ГМ это брехаловка, не способная ни на что. Максимум, на что способен ГМ, это схемки развить. Дора, кстати, реально мог помочь, без МОА. Он лепил этот клуб, как ребёнка. И труба его была Коробасу обозначена, дорого, типа, сосчитал Коробас. ХЗ, я для ребёнка своего ничего не оцениваю. Там нет понятия "дорого". Есть понятие "решать надо", коль родил. Как-то так.

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.