Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 14:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Да ладно скромничать, именно Дорин инсайт поставлявшийся только на ГМ, И позволял активу жить кучеряво

Я ХЗ, что есть актив ГМ, в моём понимании это - кучка альтруистов полунищих, которая сайт держит, кое-как, на бабки благотворителей. Дора, кстати, такой шифровальщик, что от него слово не услышать. Дядю с базы гнал, что видеть надо было, аж закипал. Не простил мне Мунтика. Про инсайд была ржака один раз, за всю историю. Колифей, по газу, вывалил шнягу, что Петреску возвращается, вместо Хохлова. Я его набираю, типа, ты что творишь, какой нах Петреску?. Никогда Дора не руллил темой ГМ, чисто разные инсайдовые точки. Единственный раз, когда ГМ был первым, это я в Маньке, видос есть, когда Даника ставили второй раз. И то, я вкозлил Колифею и не слил, как дядя шампань откупоривает

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.