Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 20:54
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Немного о медицине, которую здесь часто хают. Проснулась опять хроническая болячка ещё с северов. Начитавшись ужасов что все куево с нашей бесплатной медициной, попер сегодня в наш кожвен на платную консультацию. Давал только паспорт, а те сразу как то пробили мой снилс и вкорячили в карточку. Отдал 516 рублей и к врачу. Тот сразу вычислил что у меня, а я специально не подсказывал И грит такая, выписываю на 15 дней больничный. И к нам на капелькицу, анализы, рентген и таблетки. Я ей говорю, что 15 дней подряд к ним ну никак не могу, можно как то самому таблетками? Она говорит, можешь но месяц и сам будешь все покупать, а если у нас то через снилс бесплатно. Короче сказал, что сам. Она на меня несколько как на йопнутого посмотрела, но говорит как хочешь. Накатала список и отпустила. Сейчас с аптеки вернулся. Уже только лекарства в 6,5 тыщ встали. Теперь сижу и чешу репу сколько ещё на рентген и анализы выложу. Короче сам себя наипал
Это не с картинок. Сам смысл снилса на себе проверил

ЗЫ: И да. За дет сад никаких 10 тыр не платил. Просто как лошара в МФЦ ребёнка на учёт поставил, и ребёнок пошёл в детсад. Сейчас второго так же в МФЦ на учёт поставил.

Последний раз редактировалось Картель; 21.05.2018 в 20:56.

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.